Зверь всегда видит больше.
Здесь можно со мной поболтать, что-то спросить. Пообщаться не по теме поста. Не стесняйтесь. Давайте разговаривать.
П
Прослушать или скачать Песня зимних странствий бесплатно на Простоплеер
![](http://static.diary.ru/userdir/3/1/8/7/3187864/81048686.png)
Прослушать или скачать Песня зимних странствий бесплатно на Простоплеер
Правда, мне жутко стыыыдно перед мастером за свои графоманские опусы.Этот дневник- очень личная штука... И большинство постов "для себяшные". Буду рада, если Вам что-то захочется прочитать.
Что для вас образ волка?
Волк-это и дух-хранитель, спутник шамана в его танце между мирами. Это первое. Но, есть и второе : с самого раннего детства мои реакции не были обычными "человеческими" . Того, кто мне не понравился, я могла укусить или зарычать . Очень часто во сне я- не человек, а огромное волкоподобное существо. От волка его отличают размеры (значительно крупнее), яркие рыжие подпалины по черной шкуре и зеленые глаза с вертикальным зрачком.
Кто она и откуда, я не знаю. Мое человеческое я с ней переплелось. Сначала я просто жила, потом, лет в 15, решила, что сошла с ума. Повертела ситуацию так и эдак, и решила, что пока на людей не бросаюсь, в психушке мне делать нечего.
А потом мне попалась теория психиатра Ханнемана о том, что иногда подсознании человека могут "ожить" кусочки поведения и сознания его животных предков.На том и успокоилась.
К терриантропам, азеркинам и всем остальным себя не причисляю. Я что-то "на особицу". Городской шаман с секретом.
Прослушать или скачать Оберег Сын ворона бесплатно на Простоплеер
Кем еще могла оказаться та, кто в итоге выбрала для себя путь рунической магии- гальдр? Я Одинистка. Вполне серьезно и глубоко верящяя. Для веры мне не нужна ни община, ни храм. А поговорить со своим Богом я могу на любом открытом месте, где есть ветер. "Не тот храм, что из бревен, а тот,что из ребер"(с )
Вопрос: почему история, почему Средневековье? И какова география этого самого средневековья?
Знаешь, а вопрос-то интересный... Все свое детство я хотела быть...зоологом. Ага. Очень много всякого разного читала о зоологии. И попалась мне среди прочего книга Юрия Дмитриева "Тринадцать черных кошек" о поклонении животным. Передо мной распахнулся сказочный, прекрасный и отвратительный мир : украшенные золотом живые зверобоги Египта, печальная судьба Инцитатуса- любимого коня императора Калигулы, гонения на кошек в средневековой Европе... Жестокие и яростные боги Мезоамерики. И мне неистово захотелось все это понять и изучить.
Средневековье меня завораживает своей эстетикой. Кто хоть раз открыл для себя застывшую в камне музыку соборов, причудливый мир бестиария или кропотливую, но полную скрытого напряжения жизнь средневековой обители, тот уже не сможет просто так от этого уйти.
А еще я очень люблю раннее Средневековье-эпоху варваров. Невероятно интересно смотреть, как трансформировалось наследие Римской Империи.
Но, настоящая моя любовь и страсть-эпоха викингов. Меня восхищает просто бешеная пассионарность северян, и та причудливая культура, которую они создали.
Вот видишь, одной книге по силам изменить судьбу и жизнь читателя
Ваш атеизм меня ничуть не задевает. На неверие есть такое же право, как и на веру. Жаль, что в этой стране перестали помнить о правах тех, кто не верит.
И да, поддерживаю, насчет права не верить. Как-то правительство рф с религией гнет палку не в те дебри.
Предположим, что человек смертельно болен. Предположим, что он слишком молод, совсем-совсем ребенок, чтобы совершить что-то непростительное по отношению к природе и миру духов, а его родители -- умеренные люди, у которых, безусловно есть свои ошибки и недостатки, но никак не назовешь злодеями.
Собственно вопрос: какую позицию займете Вы с учетом вашей веры в отношении этого ребенка? (не думаю, что слово религия уместно в вашем случае, но пардон, если ошибаюсь)