01:50 

Первые события нового года

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Я тихонечко начинаю писать сюда после праздников. У нас был замечательный, очень тихий и семейный Новый год. Я, Аллор и Ольга. Дочь встречает Новый Год с нами в первый раз за четыре, что ли, года. До этого её к себе забирали мои родители. А в этом году мы просто взяли и не отдали. Какая же радость была для ребёнка! Хлопушки, можно валяться в конфетти, да ещё и Дедушка Мороз принёс долгожданную куклу LOL. Дочь довольна просто очень-очень! И мы тоже рады, что наконец-то встречаем год вместе.
Я и Аллор не утруждали сказочного зимнего деда и дарили себе подарки сами. У Аллора прибавилось инттересных книг и появилась великолепная колода Таро. А у меня теперь на книжном шкафу живёт очень красивый конь из эбенового дерева. Я так привыкла к тому,что теперь на меня косится хитрая мордаха, мне кажется, он всегда хотел жить именно с нами. Пополнилась моя коллекция камушков-галтовки. Много-много "глазастых" кварцев, зелёная яшма, сердолики, обсидиан, потрясающие кофейные агаты. И у меня теперь есть Посох дождя! Очень тактильная и мелодичная штука.
Окрестные жители всю ночь развлекали нас красивейшими фейерверками. Спасибо всем этим людям.
Год я начала с того, что заказала себе свою первую поющую чашу. Жду доставку.
:yolka4:
Первого числа мы отсыпались и приходили в себя.Я ничуть не меньше, чем сам Новый год люблю уютное безвременье первого января. Можно спать, пить много вкусного чая, читать, удивляться заново новогодним дарам. Ольга со своей подругой Ритой носились у нас по головам. И всё равно было уютно, а вот было ли "тихо", мне решить сложнее. :)
:yolka4:
Со второго по утро пятого января у нас гостили Хранитель Валтейра и Вирере. Это было любопытно, ярко, песенно и уютно. Не удивительно, что я услышала многие свои любимые песни в прекрасном живом исполнении. Удивительно, что я отважилась петь, и видимо, не совсем страшно подвывала, раз Валтейра не прибил меня гиталеле. Петь-то я совсем не умею. Но, от чего-то душа страшно просила подпеть "Романсу инквизитора":heart: Удовольствия получила море. И "Инквизиция", ах, какая прекрасная была "Инквизиция"!Да всё было прекрасно.
Ещё у меня поселилась первая в мире дроу афро-карибского происхождения. Спасибо всё тому же Валтейре. Очень яркая интерьерная кукла с огненным характером и явными вудуистскими повадками. Несмотря на грозное происхождение, очень дружелюбная и контактная красавица. Прекрасное фото, сделанное автором, я вам покажу отдельным постом.
:yolka4:
Огромное спасибо trollkvinne с супругом за уютный послепраздничный визит и чудесные подарки. Вот кто настоящие зимние волшебники! У меня теперь есть "Томас Рифмач" Эллен Кашнер. Да,то самое фантастически-прекрасное издание 2007 года. И кружка с волком-снобом. Она очень милая. Из неё уютно и удобно пить чай. Всегда понятно, что чай надо бы пить, а то остынет. :)
:yolka4:
Пятого числа днём приехали мои родители, и активно мешают нам жить. Пока держимся.

@музыка: "Инквизиция" в исполнении Хранителя Валтейры

@настроение: празднично- чудесное

@темы: сказки о силе, портрет одного настроения, музыка, волчье, ПЧ

URL
Комментарии
2019-01-07 в 08:59 

Жнец предлагает мне мир? Я ему тоже. Загробный.
Тень Черного Зверя, как красиво! А вот я чем-то Богов прогневила. Вереница несчастий обрушилась.

2019-01-08 в 01:56 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Хелена Индриан,

как красиво!
Спасибо!:yes:

А вот я чем-то Богов прогневила.
Осмелюсь предположить, что не "прогневила", а Высшее просто всеми силами даёт отмашку "ты не туда идёшь! А ну стой!"
"Прогневила" - это очень по христиански. Языческие Боги редко "гневаются", но часто раздают душеспасительные оплеухи.
Подумай, что ты делаешь не так. Вопреки своей личности и жизненным целям.

URL
2019-01-08 в 11:19 

Жнец предлагает мне мир? Я ему тоже. Загробный.
Да, намек, что я любимому брату внимания меньше стала уделять, к сожалению, понят был мной только после пролитой реки слез.

2019-01-08 в 11:44 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
Тень Черного Зверя, удачно пережить явление родителей!

2019-01-08 в 14:47 

trollkvinne
Тень Черного Зверя, я очень, очень рада, что тебе понравился наш подарок! :-) тем более, что это книжка с историей ;)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2019-01-09 в 01:15 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Хелена Индриан, вот видишь, никакого гнева. Строгое внушение. Тоже неприятно, но хоть понятно,зачем.

Маримо Ю, спасибо! Пока держимся. Но силы на исходе.:angel:


trollkvinne, уру- ру!:wolf: И кружка замечательная. В ней наглядно видно, что чай начал остывать. Это ценно, особенно во время чтения.:read:

URL
2019-01-09 в 01:21 

Жнец предлагает мне мир? Я ему тоже. Загробный.
Тень Черного Зверя, Это да. К сожалению, я слабое существо, и у меня силы воли не хватает даже на исполнение ежедневных обрядов.

2019-01-09 в 01:30 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Хелена Индриан, так, стой спокойно. Сейчас открою Америку.Ежедневные обряды совершенно не обязательны! За ритуал нужно браться тогда, когда душа просит. А ещё больше всякого ритуала Боги любят, когда адепт живёт "в одном стиле с ними". Не знаю, кого ты выбрала покровителем, поэтому буду говорить на примере Всеотца. Можно, конечно, ритуалить до посинения, аж с кровавой жертвой... а можно помочь кому-то в освоении навыка (любого), прибрать ближайший "вечный огонь" или кладбище, перестать бояться чего-то очень страшного для тебя лично, рассказать новичку в язычестве о том "как жить дальше", покормить собак в приюте (или волков,если найдёшь), помочь лошадям, пострадавшим от дурного обращения... И ещё сотня дел. Саги почитать в слух, с выражением. Гораздо больше силы даёт и приятнее Богам.

URL
2019-01-09 в 01:46 

Жнец предлагает мне мир? Я ему тоже. Загробный.
Вот с духовной силой затык... В свое время меня заставили поверить, что я могу только клопов ею уничтожать. Да и свою руну Tyr давно не одевала.
Совсем упала, аж стыдно.

2019-01-09 в 01:53 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Хелена Индриан, а почему именно такая сложная в работе руна? Она не всем даётся. Покровитель, надо полагать, Тюр? Так вот, он слабости и сомнений не любит. Что значит "заставили поверить"? Никто не может знать, что там у тебя с личным потенциалом, кроме тебя самой и Богов. И я не могу, и твои уверители тоже. Бери себя в лапы и живи в том ритме, который приятен твоим покровителям. Не сразу, не резко. По шагу. И будет результат.

URL
2019-01-09 в 13:03 

Жнец предлагает мне мир? Я ему тоже. Загробный.
Вот потому я сейчас и пытаюсь ложные привязки с себя сбрасывать и вытягивать себя из ямы.
Почему такая сложная? Единство с духовным братом привело к общему покровителю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная