03:47 

Снежная магия

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
У меня был такой день...Нет, не подобрать эпитета, и не рассказать так хорошо и полно, с таким огнём, как оно ощущалось.
Когда меня спросят о степени близости моего взаимодействия с Одином, я скажу, что Он звал меня пить с ним кофе. И ведь звал же! И вас зовёт, мои петербуржские друзья. Кофейня "Аддис" запустила акцию: приходишь к ним, называешь имя из списка имён Одина и получаешь скидку в 50% на любой авторский напиток кофейни. Это круто, друзья мои! Увы, сама вряд ли воспользуюсь, но вам горячо советую.
А мне это такой конкретный знак, что в грядущем году надо себя донести до "Аддиса". Я осознала и обещаю, что дойду. И, конечно, это мощнейшее, потрясающее проявление внимания и любви со стороны Всеотца. Я просила знак - мне выдали знаком по лбу. Всё, как мы любим.

***
Вечером я ходила танцевать с метелью!:heart::snezh:
Я и забыла, какой это приток силы, какой это экстаз, когда снег закручивается вокруг тебя вихрем, осыпает поцелуями лицо и волосы, покрывает драгоценной накидкой простые повседневные одёжки. И ничего нет вокруг, снег, ветер, зима, осторожное прикосновение Лыжницы Скади, и ощущение того, что я живая, настоящая, с тёмной, звериной сердцевиной, со своими мечтами и снами. Я! А не шелуха и шкурка от меня, как мне иногда казалось. Я живая, Я сильная. Я есть!:wolf:
Удивительно ли, что из метели ко мне вышел серебряно - золотой зверь, ухмыляющийся во всю пасть, восторженный и влюблённый в меня просто потому, что я - это я. Что с того, что речь всего лишь о соседском лабрадоре. Давно лелеяла мысль познакомиться с ним поближе. И вот, сижу с ним в сугробе,тычусь в него мордой, он - в меня... счастье. Рядом топчется милейший хозяин, отчаявшийся разнять два одиночества.:ddove: Собаки - они как ласковое, тёплое пламя, в них столько любви, они так щедро делятся ей с теми, кто "одной породы".
Я счастлива, что этот чудесный пёс так щедро со мной поделился силой, инстинктивно и радостно, как умеют только животные.

@музыка: Дорога Водана

@настроение: магия вокруг и в крови

@темы: Один, Северная Традиция, безумие кинестетика, зима, сказки о силе, снег, шаманское

URL
Комментарии
2018-12-26 в 06:31 

Жнец предлагает мне мир? Я ему тоже. Загробный.
Надо же как красиво...
А у меня с Тором отношения никак не складываются. Пару раз от его горячности пострадала и не проходит никак обида. Может, оттого у меня в доме вечные несчастья и чан с пьяным зельем никак не опустеет...

2018-12-26 в 09:16 

Кшиарвенн.
Нам сказали: «Нельзя». Но мы все же вошли (с)
Видать, день такой был - со мной вечером лез обниматься совершенно незнакомый амстафф. Как его хозяин не оттаскивал, пес улыбался во всю пасть, лез лбом под руку и пытался меня облизать. Это при том, что я собак вообще не люблю. Но тут погладила конечно красавчика))

2018-12-26 в 10:07 

Айвин
Маленькая девочка с тягою к Танатосу (с) Ход часов не изменить рабам железных стрелок.(с) Покажи мне как это мечтать в черно-белых тонах..(с)
Пошли в Аддис. Пошли))) там домашне.

2018-12-26 в 12:10 

Мшистик
Чтобы был дом, чтобы где-то горела звезда. Чтобы был день, чтобы день этот был нам по силам. | Регулярность
Помню, тоже когда-то бегада целоваттся со снежинками. Здорово было.
Прочитала пост и захотелось выйти, получится только после захода солнца - ну, хоть на людей в парке посмотрю, и на огоньки, всё уже красивое.
Метёт там целый день и метёт. Может и выйду.

2018-12-26 в 12:35 

Люциус Хитрая Рожа
Трололорд Малфой
Какая крутая акция :lol::crazylove: Реально как усмешка в усы от Всеотца)))
как красиво и вкусно вы пишете, щорт потери :crazylove: читать приятно

2018-12-26 в 14:14 

HaGira
завидую метели, а у нас все время какая-то морось сыплется
но не теряю надежды :love: что все еще будет

2018-12-26 в 14:33 

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
И ты ещё ждёшь чего-то? Иди в Аддис! Это одно из лучших мест в Питере, и будь я сейчас там, уже мчалась бы туда на всех парах! Папа Один плохого не посоветует =)

2018-12-26 в 23:09 

trollkvinne
Я просила знак - мне выдали знаком по лбу. ты знаешь, это обычно так и бывает. не всегда, но довольно часто. другое дело, что ответы не всегда те, что хочется.

а в Аддисе неплохо, мне понравилось. можем вместе сходить, если будет желание :)

2018-12-27 в 14:46 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
Тень Черного Зверя, из метели ко мне вышел серебряно - золотой зверь СОбаки они удивительно вовремя выходят откуда-то из глубин пейзажа. словно из другого пространства, как ответ на что-то. До чего здорово ,что это не только у меня так !

2018-12-27 в 16:11 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Какие у вас кофейни интересные :) У нас когда-то было кафе "Асгард", я отмечала там с друзьями свой главный праздник, в программу которого входило метание молотка на дальность. Потом кафе перекупили и дали ему другое имя, но для меня символично, что этот мой праздник Асгард все же позволил встретиться у себя))

2019-01-20 в 21:35 

Сфинкс-А
Инородное тело
Тень Черного Зверя, ты изумительно пишешь про снег. Очень образно, с огромным чувством. Всё прекрасно представляется. Может, не так, как на самом деле, но всё равно перед мысленным взором идёт яркая картинка.
Прочитав про танец с метелью, я и решила, что хочу с тобой познакомиться и читать дальше всё, что ты напишешь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная