15:52 

Первые шаги зимы

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Я с огромным удовольствием погружаюсь в зиму. Мне хочется проживать белое время максимально полно и счастливо. Я читаю, пишу тексты,завариваю чай и слушаю музыку, я смотрю, как мимо шествует декабрь, нежно касаясь моего плеча. Тёплый дом холодной зимой - именно это мне нужно для счастья.:heart:
Первое декабря - мой маленький личный праздник. Я без шума, но всем сердцем праздную рождение зимы. Каждый приветственный пост, каждый зимний арт в ленте - маленькое вложение в копилку моей личной силы. Спасибо всем тем, кто любит зиму так, как люблю её я.
Первого декабря мы украсили дом мишурой и гирляндами. Сбылась моя большая новогодняя мечта выдержкой в много лет: у нас на окнах поселились яркие гирлянды. Мне нравится думать, что поздние прохожие их видят, и им не так холодно, они улыбаются и спешат к своим очагам.
Воскресенье выдалось у нас шумным и интересным. В гости заглянул Хранитель Валтэйра,просидели до трёх ночи, пили абсент, познакомились с новым очаровательным (не)человеком - Вирере. Познакомили её с абсентом. На моей памяти никто так увлечённо и отважно не целовался с Зелёной Феей в первый раз. Я вообще не могу пить абсент в гордом одиночестве, мне нужна заинтересованная и увлечённая компания. А таковая есть не всегда. И не всегда её наличие совпадает с моей потребностью в полыни. А тут оно совпало. Хорошо посидеть с абсентом не так часто удаётся. А уж под живую, замечательную музыку - и подавно. Мне напели и "Чёрную мессу", ничуть не хуже, чем в оригинале, и "Непотребного слэшера", и много всего- всего красивого и авторского.
Засыпали мы под тихий и неторопливый снегопад за окном - так правильно.
Лесной принц покинул мой маленький домашний алтарь, его место заняли свежие еловые шишки. Зима - не время костей. Это для поздней осени. Принц спрятался в свой бархатный мешочек, кокетливо выставив один из отростков рога. Так умилительно, серьёзный, страшный, сильный, а так кокетничает. Люблю свои артефакты. Они так же чутко, как и я, реагируют на смену сезонов и оживают к зиме.:snezh:

@музыка: очень разная

@настроение: ловить зимние чудеса

@темы: шаманское, снег, сказки о силе, Зеленая Фея, музыка, кусочки мозаики, зима

URL
Комментарии
2018-12-04 в 16:58 

trollkvinne
очень радуюсь за тебя! :rotate:

а где, кстати, можно почитать твои тексты? или ты пишешь их "в стол"?

2018-12-04 в 17:27 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
trollkvinne, спасибо!:dragon2:

а где, кстати, можно почитать твои тексты?
Что-то сейчас есть только у меня на компе. А что-то можно найти по тегу.

URL
2018-12-04 в 17:29 

trollkvinne
Тень Черного Зверя, тебе спасибо! :)

2018-12-05 в 00:08 

Танцующая с туманом
n
Как же ты классно всё описывать умеешь, прямо затягивает и погружает в атмосферу

2018-12-05 в 01:09 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Танцующая с туманом, ты тоже пишешь чудесные, погружающие в себя посты. Ничуть не хуже, чем у меня.:dragon2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная