21:46 

Новая встреча и запас тепла

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Сегодня ещё один смелый (не) человек забрёл ко мне в логово с горой подарков и прекрасной беседой. Спасибо тебе, *Natani-el*, за душевные разговоры, несмотря на полное отсутствие голоса у меня, за целую гору книги и украшений, каждая и каждое из которых великолепно прижились в пространстве моего дома.
Ура-ура, теперь у меня есть книги Скотта Каннингема. Что называется, "не совсем моя трава, но почитать любопытно". Неожиданно, больше всего заинтересовала "Магия трав от А до Я". Любопытный справочник. Оказывается, клён притягивает любовь и деньги... А я-то думаю, откуда у меня такая привязанность к ним? Вот оно что! :)
Новое население полок тут же сделало вид, что так и было. А одна книга ушла в новые руки. И это тоже очень приятно.:dsmile:
Украшения... это отдельная песня. Я молчу про чудный комплект с янтарём, который, едва попав ко мне в руки, объявил себя моим личным "светить всегда, светить везде!" От него физически тепло. Но больше всего меня возрадовала странная,острая и ершистая штука из латуни и кости. Она сидит у меня на шее и ухмыляется. Кажется, я ухмыляюсь в ответ. Странная сущность очень спелась с лунным волком, которого для меня делал Дух Ветров. Вместе они образуют что-то странное и прекрасное.
А ещё были внезапно наглажены мои драконы, а Дух вечерних огней ещё и начёсан. Я редко кому этих обитателей моего дома показываю, а сегодня они сидели на руках и млели. Очень приятное ощущение.
Попытка научить *Natani-el* общаться с варганом потерпела крушение.
Аллор поинтересовался: "Ты всем предлагаешь поиграть?"
И получил в ответ: "Ага, я - варганный дилер.:D
Зато я сама поиграла с огромным удовольствием. Получила напоминание о том, что не нужно забывать о своём первом комусе. На фоне Мыша он как-то теряется.
Приятно, что *Natani-el* было у нас уютно. Такие комплименты нашему логову далеко не все делают. Исключительно приятная встреча получилась.:dragon2:
Как всегда, в слова поместилось не всё, но много что осело на дне души и питает ресурс.

@музыка: Иллет - Солнышко, огненный лис

@настроение: обмениваться теплом

@темы: ПЧ, книги, шаманское, щас сварганю!

URL
Комментарии
2018-11-05 в 22:59 

*Natani-el*
Свой путь мы выбираем сами
Тень Черного Зверя, мррр.. спасибо за теплые слова. и за то что дала погладить это пушистое чудо. они сначала сидели у меня на руках настороженным комочком, а спустя какое то время у меня было ощущение что я держу в руках живой огонь. сидели и грели. я его - он меня. полный релакс. - улыбнулась - с меня браслет еще янтарный. До сих пор ни понимаю с чего мы с янтарем раздружились, но все к лучшему. Серьги я эти нежно люблю и мне хорошо, что они нашли себе хозяйку по душе.

2018-11-06 в 22:06 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
*Natani-el*, очень славно, что мы так хорошо срослись. У нас ещё концерт Канцлера Ги впереди. :) И много ещё чего прекрасного.
Та странная костяная штука с меня так и не слезает. Сидит и довольна. Пытаюсь её разъяснить,пока не очень выходит. Но мне нравится. Мы с ней по характеру похожи - загадочные зубастые черти.:nechto:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная