17:58 

На грани перехода

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Завивается колдовское, странное, ноябрьское. Стремительно утекает через пальцы золото октября, меркнет под тёмными, стремительными шагами Зимней Ночи. Совсем скоро. Кровь в висках стучит ритуальной погремушкой. Ощущение яркого, взвинченного восторга сильнее с каждым днём. Не перегореть бы, не растерять.
Вчера меня посетила луна. Я с радостью окунулась в её сияние. Так хорошо было. Словно кто-то трогает когтистой осторожной рукой звонкую струну в сердце. Минуя зрачки, дальше, на дно души течёт лунный хмель. Та, что сильнее и старше меня, заливисто смеётся. Есть в этом что-то тревожное. Она скликает зимние тени и сны, выворачивается из слабой человечьей плоти, окатывает меня внезапным, ярким ощущением удовольствия. Кто знает, что её так обрадовало?
Под веками всё ещё горит лунное серебро, расписанное тенями древесных ветвей. Никогда не привыкну к той ласковой силе, которую несёт с собой луна. Я всё ещё очень голодная, но уже намного сильнее, чем год назад.
У меня есть идеальное чтение перед Ночью Перехода. "Чаща" Наоми Новик. Я ждала эту книгу, немедленно купила, как только она появилась в магазинах, и ни капельки не жалею. Она прекрасная, осенняя, странная и волшебная. Я уже жду вторую часть. Очень надеюсь, что переведут.
Неожиданно ожило радио Нижнего Мира
Хартыга - потрясающий шаманский кавардак в стиле рок. Даже шероховатый вокал меня не отпугивает. Здесь хрипотца уместна и уютна. Вызывает в памяти очаг из грубого камня, резные костяные амулеты.



@музыка: Хартыга

@настроение: вывернуться из реальности и тела.

@темы: радио Нижнего Мира, сказки о силе, луна, книги, волчье, осень, музыка

URL
Комментарии
2018-10-25 в 23:37 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Тень Черного Зверя, Хартыга ничо так :cool:

2018-10-25 в 23:44 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
snowflake_flying, я очень рада, что тебе понравилось.:dragon2:

URL
2018-10-25 в 23:49 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Тень Черного Зверя, понравилось, и очень. Атмосферно. Самое то под неё под неё про Севера писать. ;-)

2018-10-28 в 22:08 

trollkvinne
Ощущение яркого, взвинченного восторга сильнее с каждым днём. уже скоро! :jump: не могу сказать, что жду Перехода с восторгом - я, скорее, ощущаю разлитое вокруг напряжение. как будто нити натянуты, и с каждым днём всё туже. и после Самайна это напряжение отпускает, ослабевает. как-то так.

что за Радио Нижнего Мира?

2018-10-28 в 22:17 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
trollkvinne, всяк по своему ощущает Зимнюю Ночь. Для меня это момент воцарения зимы, окончательная смерть всего летнего, огромный приток силы и истончившаяся Грань, благодаря чему легко говорить с богами и духами. Скоро повылезут всяческие зимние твари тварюшки, которых я ни капельки не боюсь и люблю всем сердцем. И всё это мне даст Зимняя Ночь. Как её не любить?
А то, что напряжённо и страшновато, это нормально - Врата открываются, столько Силы в мир ухнет, что и захлебнуться не долго. Но я прожорливая, я облизнусь, и добавки попрошу.:nechto:

Радио Нижнего Мира - тэг в моём дневнике, которым я помечаю музыку, облегчающую мне шаманские практики.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная