05:11 

Важная дата, книжная охота и орхидеи вокруг меня

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Я не вымерла, меня просто призвала к себе жизнь по ту сторону монитора, да так качественно, что остаётся энергия только на то, чтобы читать ленту, но не писать что-нибудь.
Попробую кратко описать всё то, что со мной происходит. Наверняка забуду что-то важное.
21 августа у нас с Аллором была девятая годовщина знакомства. И это невероятно, волшебно, здорово! Говорят, что с годами любовь выдыхается, слабеет. А я как вчера влюбилась, только мне ещё и комфортно, надёжно и правильно рядом с моим (не) человеком.
Аллор подарил мне пару прекрасных украшений (колье из дерева в виде ворона и подвеску "Иггдрасиль"), шкатулку под них и книги. Вот книги - это просто эпос:"Всеобщая история любви" Дианы Аккерман и "Страдающее Средневековье". Первая книга символична, а вторая хорошо гармонирует с тем лютым бредом, который нам обеспечивают мои родственники.
Я дарила кольцо и второй том "Утраченных сказаний" Толкиена.
А вообще, мы просто прелесть, и будем продолжать в том же духе и дальше.

***
В пятницу нас навестил наш прекрасный Большой Кот, и это было прекрасно, радостно, но мало. Мне были выданы инструкции по содержанию фаленопсисов. Оказалось, что я неправильно поливаю орхидею №1 (которая Геральт). Короткие корешки не дотягиваются до низа горшка, отсюда и дефицит воды. Поливать пока буду обычным осторожным поливом.

***
В субботу я впервые купала орхидею №2 (ага, Регис в тазике), и это невероятно прекрасные ощущения. Меня завораживает, как на глазах серебристый цвет корней сменяется насыщенным зелёным. Нравится. Вообще, очень отзывчивые растения. Выяснилось, что у хорошего знакомого на работе тоже есть фаленопсисы. (Не)люди с орхидеями вокруг нас.

***
Внезапно и легко нашлась книга, которую безнадёжно искала два года - я добралась до "Охотников за мифами". Пока не читаю, но они у меня есть. И это радует.:yayy:
Постараюсь не исчезать. :nechto:

@музыка: Немного нервно

@настроение: измотанное, но счастливое

@темы: книги, Les Fleurs du mal, кусочки мозаики

URL
Комментарии
2018-08-26 в 12:42 

trollkvinne
Тень Черного Зверя, какая замечательная (и, я бы сказала, сакральная) дата! поздравляю!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-08-26 в 15:40 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
trollkvinne, спасибо!:dance2:

URL
2018-08-26 в 23:12 

поехавший
сошел с ума, так вышло
Поздравляю!

2018-08-26 в 23:24 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
поехавший, благодарю!:yes:

URL
2018-08-31 в 04:21 

Clisson
Говорят, что с годами любовь выдыхается, слабеет. А я как вчера влюбилась, только мне ещё и комфортно, надёжно и правильно рядом с моим (не) человеком. Приятно читать об этом. Love is not dead

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная