17:01 

Расклад на перспективы развития "Оракул изменения формы"

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Я нашла в сети вот такой интересный расклад к празднику - "Фрейфакси. Праздник жатвы.



Позиции расклада:
1. Вспаханное поле. Сфера жизни, что была приоритетной в уходящем периоде.
2. Брошенные в землю семена. Идеи, надежды и планы, что доминировали в этот период.
3. Энергия солнца и сила Матери-Земли. Факторы, что питали энергией, давали силу и стремление двигаться к реализации задуманных планов.
4. Труд пахаря. Необходимые усилия, что пришлось приложить для воплощения задуманного в жизнь.
5. Первый собранный урожай. Прогресс и результаты уходящего периода, что видны уже сейчас.
6. Первый испечённый хлеб. Плоды надежд и трудов, которыми уже можно воспользоваться.
7. Пышная ярмарка. Достижения и опыт, которые следует взять с собой в новый наступающий период.

Найдено в паблике "Яблоки Идунн"

Конечно, я загорелась идеей сделать такой расклад себе, но у меня нет очень уж тематических семейно-урожайных колод. В работу сам попросился чудный "Оракул изменения формы" Люси Кавендиш, и вот что получилось.


1. Сфера жизни, что была приоритетной в уходящем периоде.
Артемида в лесу - обретение независимости и свободы. Очень точно! именно над этим мы работали весь прошедший год. Теперь есть своё жильё, и нет необходимости общаться с неприятным мне человеком.
2.Идеи, надежды и планы, что доминировали в этот период.
Маленький совёнок -вы избрали правильный путь, наберитесь мудрости и терпения, вероятно легкомысленное отношение к вашим начинаниям со стороны окружающих, не обращайте внимания, продолжайте начатое.
Очень точно характеризует мои попытки наладить оккультную практику на новом месте. Не слишком удачно расположен дом, да и поддержки я не получаю. Но надо копать дальше.
3.Факторы, что питали энергией, давали силу и стремление двигаться к реализации задуманных планов.
Воображаемый друг - воспоминания, память о прошлом. Возможно, стоит пересмотреть оставленные раньше планы и реализовать их.
4.Необходимые усилия, что пришлось приложить для воплощения задуманного в жизнь.
Преданный страж -сейчас у меня мало сил, я обижена (пусть и не намеренно), следует беречь силы, но двигаться вперёд, привыкать к новым условиям, других не будет. Вероятен друг и защитник в тонком мире. Здесь у меня выбор богатый. В реальности того же хотелось бы.Эх.
5.Прогресс и результаты уходящего периода, что видны уже сейчас.
Маленький очаровательный червячок - Ну спасибо! Назвали земляным червяком.
Главное восстановить силы, и не пытаться делать больше, чем можешь. Уделять больше внимания повседневности, выстраивать своё пространство и уют. Этим и занимаюсь.
6.Плоды надежд и трудов, которыми уже можно воспользоваться.
Принцесса змей- время уделить внимание себе, осознать своё место в традиции. В моём случае, не важно, сколько ритуалов я проведу, и как легко или тяжело оно пройдут. Важно, что я на всю голову в Традиции и это никак не изменить. Следовательно, и истерить из-за недостатка силы не стоит. Больше истерик- меньше силы.Запомни это.
7.Достижения и опыт, которые следует взять с собой в новый наступающий период.
Бабочки во мраке- время прекратить страдать и жалеть себя, принять трудности и получить вознаграждение за вхождение в ситуацию. которая приносит боль.

Если честно, мне немного страшно, настолько точно карты отрисовали разбитую и несчастную меня. Буду много думать над картой Воображаемый друг- есть ощущение, что она ключевая.

@настроение: страшненько

@темы: сказки о силе, душа Судьбы

URL
Комментарии
2018-08-01 в 18:47 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
О, прикольный расклад. Надо будет опробовать. Утащу в цитатник.

2018-08-01 в 19:00 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
snowflake_flying, тащи на радость и с пользой. Можно использовать не только первого августа, но и перед любым большим этапом в жизни. Ко времени года он не привязан.

URL
2018-08-01 в 19:07 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Тень Черного Зверя, да, я тоже подумала, что к дате/сезону расклад не приурочен. Не факт, что сегодня успею погадать, дел много. Но было всё-таки классно расклад Фрейфакси в Фрейфакси сделать.:)

2018-08-01 в 19:23 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
snowflake_flying, спасибо! :) Я думаю,этот расклад актуален весь август, он будет особенно хорош и силён не только сегодня, но и весь месяц.

URL
2018-08-02 в 12:46 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот.
У, у меня какое-то непонятно что. Ну, например, печаль над замёрзшим цветком как плоды надежд и трудов и разрыв как пышная ярмарка. Ну... ну э. Нет, оно даже логично, если это то, о чём я думаю, и это то, что убило, но потом я воскрес. Но всё равно то, что именно урожаем, силой и светом стало вот это... всё равно ой. Ну и там весь расклад такой, что вроде и светлое и сильное, но это скорее вопреки пи*цу.
Кельтский расклад мне вообще что-то непонятное дал.
Буду много думать. Постараюсь в дайри записать.

2018-08-02 в 19:16 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
_Ир-Рианн_, тут два варианта: либо вот такой вот он, твой урожай, что вполне вероятно. У меня тоже не розы, как видишь.
Либо колода для расклада неподходящая. Можно попробовать на другой, если есть возможность и сравнить результаты.

URL
2018-08-02 в 19:29 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот.
Тень Черного Зверя, Тень Черного Зверя, вижу. Потому и маленько в шоке. И первый расклад, кельтский, на этот же праздник мне вообще выдал Смерть как направление дальнейшего движения, и остальное непойми что с направлением очистки от ненужного. Вместе с этим результатом и твоим результатом... вероятнее всего, оно таки урожай, да. Просто расклад достаточно... не ванильный, как и большинство языческих, потому что и традиции такие, и жизнь как-то, увы, не только розы.
Колода вот на редкость моя, но да.... мысль хорошая, спасибо, попробовать потом на чём-то ещё.
Одно точно - мне имеющееся надо осмыслить, потому что по совокупности обоих раскладов и тех психологических постов, которые мне прилетели явным ответом на мою просьбу объяснить расклад... трясёт меня знатно, но окей, если урожай это вот убирание настолько мешающего мне жить безобразия... раз так, то расклады верны... Когда проработаю их, можно будет попробовать познакомиться с колодой, с которой давно хочу, может, будет иметь смысл, именно верно ли я трактовала расклады и куда теперь. (и сейчас отдельно через трясунец объясняла себе, что понять и воспринять - нет мерила верности или неверности, какого-то гуру, который будет мне говорить, я проголодалась или замёрзла, всё такое, чувства и восприятие по-любому правильны, это в трактовке - вписывании в общую картину могут быть вопросы и косяки, потому что мир вокруг меня необязательно такой, как его поняла я).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная