19:12 

15 вопросов от Муравьиного льва

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Давно у меня не водилось флэшмобов. Но подоспела очередная инкарнация флэшмоба с 15 вопросами. Правила не пишу, их и так все знают.
Замечательные вопросы от Муравьиный лев

1. Самый любимый зимний день. Тот, что считаешь своим, неважно обычная ли это дата в календаре или всенародный праздник.
Первый день зимы - первое декабря. Раньше он означал, что впереди много снега, много солнца и морозного кружева на окнах и ветвях деревьев. Теперь первое декабря приносит только робкую надежду на то, что зима всё же случится.

2. Когда ты поняла уникальность своего существования? То, что ты - это ты, и никто другой не сможет быть на тебя похожим (если не хочешь, можешь не описывать обстоятельства, просто скажи, в каком возрасте это случилось. Или, может, было всегда).
Мммм...трудно сказать. Я всегда знала, что не такая, как другие. Хотя бы просто внешне. Мне это скорее не нравилось, чем наоборот. Было трудно найти компанию. Сколько себя помню, всегда интересовалась чем-то таким, о чём большинство даже не подозревает. И наоборот, мне скучны популярные книги, фильмы, мода, темы для разговора. Так что непохожесть свою я осознавала всегда, а вот как об уникальности я о ней не думала. И всё ещё не думаю, кажется.

3. У многих есть предмет силы. А есть ли у тебя предмет радости? Возможно, они совпадают?
Предмет Силы - это всегда предмет радости. Ощущение наполненности энергией, ощущение, что ты попадаешь в такт с Сердцем Мира даёт радость, выше и чище которой я не знаю. Непростых (не) вещей у меня много. И выбрать что-то одно не просто... И всё же это мешочек с моими рунами. Их вырезал для меня очень близкий (не)человек, вырезал из ясеневой ветви с любовью и мыслями обо мне. И этот комплект самый лучший, разговорчивый и яркий из всех, которые у меня были. Работая с рунами я чувствую себя на своём месте, чувствую себя мостиком между миром Богов и людей. Я не раз помогала сделать верный и важный выбор. И этим горжусь.

4. Место во вселенной, которое создано для тебя.
Я знаю, каким оно должно быть. Но я не знаю. где оно в этом мире. И практически уверена, что не смогу попасть туда в этой жизни.
Деревянный дом где-то на опушке хвойного леса. До ближайшего города не слишком далеко, но его шум не досаждает. В этом краю холодные и долгие зимы, яркая, быстро сгорающая осень, скоротечная весна и не жаркое лето. В доме есть огромная библиотека и заклинательный покой. В конюшне при доме обитают большая лошадь (никогда не знавшая шпор и "железа") и большая собака. В окна дома ясными ночами заглядывает хитрая луна, и если сидеть у окна совсем тихо, можно увидеть лис и белок, синиц и наглых, пёстрых сорок.

5. Самая длинная дорога в твоей жизни (имею в виду вполне обычную дорогу, по которой ты шла или ехала).
Ммм... не знаю. Наверное, поездка на машине из моего родного Кирово- Чепецка в Анапу. Ехать мне понравилось, а в Анапе- нет. Не люблю пляжный отдых и жару. А ещё было скучно и читать нечего.

6. Когда ты можешь сказать себе, что день удался?
Переделаны все запланированные дела, Аллор дома, есть книга, в которую меня затянуло, и в ней ещё много страниц, приготовлено на кухне что-то вкусное, есть интересный чай и шоколадка в дополнение к книге, удалось найти интересную информацию по темам, которые меня интересуют, после наступления темноты небо ясное и можно увидеть луну.

7. Тебе предстоит долгое и возможно, непростое путешествие. Предпочтешь ехать одна, найдешь молчаливого спутника или лучше все-таки большая и болтливая компания?
Я возьму с собой Аллора. Он и поможет, и заменит собой хоть две болтливых компании, а уж молчаливый спутник из него - лучше и желать нельзя!

8. Любимый вид холодного оружия.
Если говорить о соображениях практичности - стилет. Не требует сложной техники в обращении, легко прячется под одеждой или в причёске,лёгкий и по руке для не слишком сильного человека.
А если об эстетике, то малайский крис. Совершенно бесполезное оружие в современных условиях, но изгибы лезвия меня завораживают. Идеальный образец ритуального оружия. Но при необходимости покупки клинка я всё же выберу стилет. Простота формы не исключает красоты исполнения.

9. Что больше всего притягивает в Геймане - образы, язык, атмосфера?
А, вот, сумма всего этого и притягивает. У Геймана восхитительные сюжеты и идеально выверенные тексты. Как ни стараются русские переводчики, но даже им не под силу это испортить. Геймана я люблю за то, что он говорит своим читателям: "Смелее! Вы зачерпнёте из этого мира ровно столько магии, сколько захотите и сумеете разглядеть".

10. Есть ли любимый мифологический персонаж?
Слейпнир - лучший конь в Девяти мирах. Верный помощник Всеотца Одина. Пожалуй, лучшее достижение Локи. Уже за одно это стоит быть ему благодарным. :)


11. Ты летишь в космос. Разрешено взять с собой три нефункциональные вещи (талисман, сувенир, фото на память - что-то в этом духе). Что возьмешь с собой?

Мешочек с рунами, кулон в виде валькнута и прядь волос Аллора.

12. Что хотела бы освоить, изучить в обозримом будущем?
Улучшить навык игры на варгане и научиться уверенно обращаться с орхидеями. А не как сейчас на "вы" и с помощью гугла.

13. Самое загадочное происшествие, случившееся с тобой в лесу.
Так случилось, что именно в лесу со мной ничего загадочного никогда не происходило.:shy:

14. Есть ли сон, из приснившихся тебе, в котором ты хотела бы остаться?
Нет, такого сна нет. Как можно выбрать всего один из бесконечного разнообразия?

15. Чем тебе интересны флешмобы?
Читать у других люблю потому, что флэшмобы помогают лучше узнать собеседника и его интересы, иногда - открыть его с неожиданной стороны.
Сама проходить люблю потому, что флэшмоб помогает расставлять приоритеты, узнать, что у тебя в жизни уже есть, и в чём ты нуждаешься. Не нужно ли кого-то или что-то из окружения убрать. Словом, несерьёзные вопросы вызывают в голове серьёзные и правильные мысли.



@музыка: Мельница - Тристан

@настроение: болтливое

@темы: флэшмоб, ПЧ

URL
Комментарии
2018-07-01 в 19:24 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
Тень Черного Зверя, Слейпнир - лучший конь в Девяти мирах. )))

Читать у других люблю потому, что флэшмобы помогают лучше узнать собеседника и его интересы, иногда - открыть его с неожиданной стороны. Сама проходить люблю потому, что флэшмоб помогает расставлять приоритеты, узнать, что у тебя в жизни уже есть, и в чём ты нуждаешься. Не нужно ли кого-то или что-то из окружения убрать. Словом, несерьёзные вопросы вызывают в голове серьёзные и правильные мысли. Ага, а ещё - это тема для беседы испособ упорядочить что-то в жизни в процессе обдумывания.

я всё же выберу стилет А я как раз его считаю нефункциональным, это как раз то, что я не нашёл бы как использовать. Словом. ни карандаш поточить, ни консервы открыть. Хотя... смотря какие консервы :shuffle2:

Словом, я бы поучаствовал.

2018-07-01 в 20:08 

Нуремхет
дикий котанчик
Я бы тоже поучаствовала. ^^

2018-07-01 в 20:13 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Маримо Ю, я всё же выберу стилет А я как раз его считаю нефункциональным
Мы по-разному понимаем функциональность оружия. В моём понимании его предназначение - убийство оппонента, а не заточка карандашей.
Стилет легко ложиться в руку, замечательно пробивает височную кость, эффективен при ударе в глаз и горло, и при этом ни один из этих приёмов не требует силы.

15 вопросов для тебя
На всякий случай правила:
Отвечаешь у себя в дневнике на мои 15 вопросов, выдаёшь свои вопросы всем, кто попросит в комментариях.

URL
2018-07-01 в 20:21 

Молния с неба
расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
Интересно было тебя узнать чуть больше) тож не отказался бы поучаствовать)

2018-07-01 в 20:25 

Юный Клен
Забыв о грядущем спят усталые звери, отовсюду ушедшие прочь.
да, именно потому тоже люблю такие штуки. Изучать людей, которые открываются добровольно. Но для меня все равно это доверие несколько интимно. Наверное, мало искренности в мире. Черпаю ее отсюда и от дорогих людей)
Спасибо, что вытаскиваешь такие чудесные штуки в свет!

Тоже хочу себе 15 вопросов)

2018-07-01 в 22:20 

поехавший
сошел с ума, так вышло
Люблю почитать такие ответы на вопросы - всегда интересно заглянуть в чужой мир и увидеть что-то, что ты не ожидал увидеть.
Сама проходить люблю потому, что флэшмоб помогает расставлять приоритеты, узнать, что у тебя в жизни уже есть, и в чём ты нуждаешься. Не нужно ли кого-то или что-то из окружения убрать. Словом, несерьёзные вопросы вызывают в голове серьёзные и правильные мысли.
Мне раньше не приходила в голову мысль взглянуть на флэшмобы с этой стороны, но в этом определенно есть смысл.
Мы еще не очень знакомы, но если есть вопросы - с радостью отвечу.

2018-07-01 в 22:22 

trollkvinne
я бы тоже поучаствовала :)

2018-07-02 в 00:38 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Нуремхет, я не знаю, о чём из этого тебя уже спрашивали...
читать дальше

Молния с неба, эх, поехали! :)

читать дальше

URL
2018-07-02 в 00:54 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
Тень Черного Зверя, отлично! Принято, пошёл думать.

2018-07-02 в 08:46 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Тень Черного Зверя,
спасибо за ответы) Знаешь, у них такая ясная, кристаллическая форма, что в итоге их можно читать как маленькое литературное произведение. Тот случай, когда флешмоб - не просто отчет о том, что есть\будет\было.
Соглашусь со всем сказанным про стилет - сама люблю его именно за названные тобою свойства. И присоединюсь к комментариям выше - это, пожалуй, самое нестандартное и, вместе, точное определение флешмоба.
Спасибо еще раз) Когда меня немного попустит, я тоже попрошу у тебя вопросы)

2018-07-04 в 15:02 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Простите, друзья, что придумывание вопросов несколько замедлилось. Сложно изобрести такое большое количество одновременно.:shuffle:

Юный Клен, я их всё же придумала!

поехавший, вопросы для тебя

trollkvinne, я что-то придумала

URL
2018-07-04 в 15:16 

Юный Клен
Забыв о грядущем спят усталые звери, отовсюду ушедшие прочь.
Тень Черного Зверя, большое спасибо) Очень сочные вопросы, теперь буду думать, что на них ответить)

2018-07-04 в 17:02 

Молния с неба
расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
Тень Черного Зверя, спасибо, ответил)

2018-07-04 в 21:59 

trollkvinne
Тень Черного Зверя, спасибо! вопросы интересные и, как всега, О Главном :) буду думать над ответами :yes:

2018-07-05 в 06:09 

Clisson
Мечты об идеальном месте на опушке леса совпадают один в один) Может, когда-нибудь...
Хотелось бы поучаствовать, если еще найдутся вопросы) Можно любые.

2018-07-05 в 08:23 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
а можно тоже вопросов?)))

2018-07-05 в 10:46 

Трисс, боевая белка
"Маленькая, нахальная и очень вредная белочка"(с) // "А сможете вы или не сможете, решать буду я" (с)
Можно и мне? Чтобы зверь-белкинс не разучился разговаривать))

2018-07-06 в 01:29 

поехавший
сошел с ума, так вышло
Тень Черного Зверя, спасибо за интересные темы для письменного размышления, займусь этим в ближайшее время.

2018-07-07 в 18:19 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
Тень Черного Зверя, ста лет не прошло, и я ответил!

2018-07-10 в 18:31 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Я тоже люблю флешмобы, вот сейчас с интересом прочитала :) Жалею, что не умею так же красиво и выразительно рассказывать обо всем, что меня окружает, чем я живу и о чём думаю.
Можно и мне вопросов?

2018-07-11 в 17:50 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Сейчас как соберусь, как выдам вопросы всем, кому еще не выдала!:shy:

Муравьиный лев,
как спрошу!

Clisson, читать дальше

[The Doctor], читать дальше

URL
2018-07-12 в 06:53 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Тень Черного Зверя,
спасибо) Непростые вопросы,интересно будет на них отвечать)

2018-07-12 в 18:02 

[The Doctor]
Мои мечты не знают границ, пока пуля не прервет их полет ©
Тень Черного Зверя, готово, было очень интересно)))

2018-07-12 в 18:12 

Clisson
Тень Черного Зверя, большое спасибо, прекрасные вопросы!

2018-07-16 в 16:27 

Муравьиный лев
Правило двух: каждый джедай - ситх, и наоборот.
Тень Черного Зверя,

воть
Хоть с запозданием, но осилила))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная