02:56 

Хроники уютного логова

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
У меня в жизни происходит столько всего домашнего, уютного и прекрасного, что я никак не могу утерпеть, и буду с вами этим всем делиться.
Дом у нас чудесный, живой и отзывчивый (Что касается вопроса с луной, это же не вина дома, как его решили сориентировать строители.) Его очень уютно обустраивать, чистить , покупать всякие полезности и приятности.
Аллор сам собрал нам чудесный, вместительный стол, который почти не занимает пространство в маленькой кухне, потому что крепится к стене. И это здорово. На столе, среди прочей кухонной братии гнездится небольшая хлебопечка. У нас вошло в привычку завтракать свежим хлебом. Вкуснятина необыкновенная. И нам очень нравится возиться с загрузкой компонентов. :) Пока освоили простой белый хлеб. Хотя, "простой" -это вовсе неправильное для него слово. Нечто волшебно- вкусное получается. И я совсем не путаюсь в кнопках.
В Четверг приехали керамические банки для хранения сахара и кофейного зерна. Та, что для сахара - с лавандой, для кофе - с букетом сирени.Обе разных оттенков фиолетового. Вещицы не только полезные, но и приятные - украшают кухню.

***
К нам приходила Аринушка, наше волшебное солнышко. Самый первый и самый важный гость в новом доме. Так хорошо посидели и поговорили, обо всём на свете, от фитнес-браслетов (Аллор) до духов "Маленького магазинчика ужасов" (я). Так важно и подкожно, что ей тоже понравились духи "Old Blood". Изумлённая и восторженная реакция на кровавые ноты - бесценна.
У Аллора есть пара замечательных плащей с капюшонами (чёрный и красный). Мы предложили Арине их померить. Как же дивно смотрелись Арина и Аллор, шествующие в коридор к зеркалу. Только григорианского хорала не хватало или звуков органной музыки. Эти двое носят атмосферу сказки и волшебства у себя в кармане. Куда бы ни отправились - она уже с ними.

Хочется рассказать про новый для меня травяной чай фирмы "Травы и пчёлы". В основном фирма продаёт мёд, а травяные чаи - побочный продукт. И всё обычно, но я никогда не пробовала таких вкусных готовых травяных смесей.Можно смешивать с чёрным чаем, но мне больше нравится пить их в чистом виде. Пока пробовала "Таёжный" ( много мяты, брусника и зверобой) и "Крымский" (гречиха, липовый цвет, мёд, календула; на мой вкус календулы - немного слишком). Чаи вкусные, приятно удивляют после привычного чёрного и зелёного чая. Ещё у них очень славная упаковка. Тёплые, уютные арты настраивают на волшебное чаепитие.
Посмотреть большое фото уютного чая в домашней среде обитания.
На этом хроники уютного волчьего жилища не заканчиваются, всем добрых снов и хорошего дня!

@музыка: Джем - Ночь для тебя

@настроение: счастливое

@темы: чай, сказки о силе, портрет одного настроения, кусочки мозаики, запахи

URL
Комментарии
2018-06-08 в 07:27 

_Vilks
Километры бегут, а время стоит... (с)
Какие симпатичные чаи! У нас тоже продаются травяные сборы в аптеке, собранные местными жителями (некоторые хуторские хозяйства этим занимаются), но эти травы просто в пакетиках с надписями, никто не додумался их так красиво оформить))).

Рада, что обживаетесь и наводите уют, я всегда считала, что главное не место - а люди, кто там живет. То есть, с луной или без луны, но приятный дм вы точно создадите!

2018-06-08 в 09:52 

--Мюмла--
Ой, какие коробочки с чаем! Вкуснота, наверное, необычайная! :)

2018-06-08 в 12:26 

Shaman-QueenYu
Красота приводит нас в отчаяние, она - вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда (с)
Присоединяюсь к первому комментатору :sunny: Вы так уютно описали свой дом, что прямо согрело, урррр))

2018-06-08 в 13:35 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Тень Черного Зверя, чай прелестный:)
Прям так и хочется такую пачку))
Вообще люблю чай на травах))

2018-06-08 в 14:19 

Felis caracal
In Whiskas veritas
Уютности - это прекрасно) Хорошо, что вы пришли к равновесию.

2018-06-08 в 19:27 

opheliozz
читаю твой челлендж очень внимательно, и серьёзно - жутко обрадовалась, что ты заговорила о доме такими прекрасными словами, радости тебе в новом логове, обживай, обставляй и пиши об этом!

прости, что не комментирую совсем

2018-06-14 в 17:14 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
И теперь у вас есть ваш собственный дом, самый надёжный, место, где вы всегда желанны. Любые пути ,любые передряги выглядят совсем не так страшно, когда знаешь, что есть куда вернуться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная