00:30 

Хотите меня очаровать: читайте инструкцию - 6

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Напиши пять способов завоевать твоё сердце.

Давайте начнём с того, что я не слишком люблю «завоевательную» риторику. Так уж повелось, что завоёванных покоряют и перекраивают, не особенно интересуясь их мнениями и желаниями. А мне бы хотелось внимания, уважения и нежности. Мужчины «завоевательного» типа могут красиво ухаживать, дарить дорогие подарки и много обещать, но стоит сдаться на их милость, как перед тобой обыкновенный домашний тиран, у которого завядшей ромашки с газона не допросишься, не то что любви и понимания. Не нужно меня завоёвывать, но можно попытаться очаровать или доставить мне радость.
Как этого достичь?
1. Прикасаться.
Я – кинестетик, прикосновения для меня – удовольствие, самый полный источник знания о предмете и верный знак того, насколько искренна ваша симпатия ко мне. Прикасаясь очень трудно врать. Нельзя изобразить нежное прикосновение, если не испытываешь нежности. Подушечки пальцев скажут мне больше, чем любые слова и букеты. Если вы вежливо попросите дотронуться до моей ладони или волос, мне будет приятно. Дальнейшее зависит от того, что я почувствую. Но трогать меня без разрешения не стоит. Покусаю.
2. Сварить мне кофе.
Обязательно в турке, с пряностями, по хитрому рецепту. Непременно с историей, которая этому кофе сопутствует. (Если нет её, не теряйтесь – придумайте.) Обязательно посидеть со мной рядом, пока я пью кофе, а то и устроить совместное кофепитие. И никакого «кофе с собой» и кофеварок. Не люблю этого.
3. Говорить со мной и слушать меня.
Если проба прикосновением окажется верной, если не слукавят кофейные зёрна, мне захочется говорить с вами, слушать вас. И то и другое одинаково важно мне. Если почувствую, что вы замыкаетесь от меня, прячете за общими фразами важное и дорогое, смертельно обижусь, и конец общению. Такое редко случается, собеседники любят доверять мне свои сокровища души. Меня мало интересует скелетное население ваших шкафов, ваши сердечные тайны. Хотя, и об этом можно говорить. Я хочу знать, какую книгу вы прочли последней, каким увидели вчера небо, что вам снилось и хотите ли вы завести тукана. И то же самое я готова рассказать вам. Если хотите, скелетами поделюсь тоже, они у меня красивые и смирно сидят по шкафам, пока не позовут к чаю.
4. Найти для меня книгу или сюжет, которые я искала много лет.
Добывание книжного сокровища логически вытекает из третьего пункта. Значит, что-то хорошее из нашего общения уже получилось. Для меня любимые персонажи и сюжеты – очень личная тема. Абы кому я о ней не рассказываю. Получается, что всё же рассказала. Вы смогли услышать, понять всю важность чернильного колдовства и преподнести мне сокровище, которое разыскивалось годами, или жило вне пределов моего мира. Всю яркую гамму эмоций от книги я свяжу с вами и буду вспоминать о вас с нежностью, вспоминая книгу. У меня в голове есть золотой список (не)людей посоветовавших мне именно те книги, которые мне хотелось прочесть. Попасть в него – значит стать частью особого библиофильского братства.
5. Предложить мне глоток своей крови.
Ага, мы добрались до предложения для экстремалов. Страшно? Тогда даже не пробуйте. Я почувствую страх и обижусь –значит, вы мне не доверяете. «Глоток» - скорее фигура речи. Мне и пары капель из подушечки пальца достаточно. Дело не в миллилитрах, а в готовности поделиться частью себя. Прямо и не фигурально. Отваживаются немногие. Зато, если я не отказалась, можете поздравить себя, вы входите в круг лиц, которых я люблю всем сердцем и абсолютно доверяю.

@музыка: Джем - Ночь для тебя

@настроение: мечтать о прекрасном

@темы: сказки о силе, 30 дней графомана

URL
Комментарии
2018-06-07 в 00:41 

Clisson
Предложить мне глоток своей крови.
Настоящий волк прям-таки)

2018-06-07 в 01:03 

Молния с неба
расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
прям захотелось сварить тебе кофе)

2018-06-07 в 08:12 

Хаджиме Мей
Сумевший задать вопрос знает большую часть ответа.
А чем может пугать последнее, если не принимать в расчёт гемофобию?

2018-06-07 в 08:28 

Кшиарвенн.
Better to reign in Hell, than serve in Heav'n
А чем может пугать последнее, если не принимать в расчёт гемофобию?

Рискну предположить, что может пугать опасностью заразиться

2018-06-07 в 08:29 

Кшиарвенн.
Better to reign in Hell, than serve in Heav'n
Мужчины «завоевательного» типа могут красиво ухаживать, дарить дорогие подарки и много обещать, но стоит сдаться на их милость, как перед тобой обыкновенный домашний тиран, у которого завядшей ромашки с газона не допросишься, не то что любви и понимания.

Вот прям очень да! Я вообще мужчин завоевательного типа жестко обстебываю, желательно пред очами как можно большего количества народу

2018-06-07 в 15:43 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот.
Занятно...
Внезапно осознал, что свою кровь я бы мог дать попробовать только тем, с кем чувствую общее-близкое, и кто бы мне пообещал не применять её во вред мне и всем-всему, кто-что мне близко-дорого-важно.
И что как-нибудь хочу попробовать придумать свой рецепт кофе, приготовленного на огне.

2018-06-08 в 00:22 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Clisson, а как же.:wolf:

Молния с неба, так и свари. Наверняка вкусный получится. Кофе нельзя откладывать на потом.:ddog:

Хаджиме Мей, необычностью просьбы, страхом оккультного воздействия, страхом боли. Да тысяча причин, мне и не придумать все, какие могут возникнуть у (не)человека. Обычно одной моей улыбки при взгляде на порез хватает, чтобы почувствовать...либо страх, либо желание угостить меня при первой же просьбе с моей стороны. К сожалению, первый тип реакции случается чаще. Да,некоторые бояться, что я их сожру. Не фигурально. Просто перейду от крови к мясу. Напрасно боятся. Людей я только пью. но не ем.

Кшиарвенн., Я вообще мужчин завоевательного типа жестко обстебываю
Правильно делаешь, это метод борьбы с такими товарищами.
В юности у меня были отношения с "завоевателем" (долгие, тяжёлые и бессмысленные). Я очень рада, что их больше нет.

_Ир-Рианн_, желаю удачи в приготовлении кофе. Поделишься тем, что получилось?

кто бы мне пообещал не применять её во вред мне и всем-всему, кто-что мне близко-дорого-важно.
Вот скажите, господа подозреванцы, как можно применить в нехороших целях кровь, которую при вас же из вас выпили?!
Нет её больше, выпита, стала частью пьющего, утолила голод, привнесла толику силы. Эта кровь теперь не ваша, она того, кто её выпил.:vamp:

URL
2018-06-08 в 00:25 

Молния с неба
расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
Тень Черного Зверя, читать дальше

2018-06-08 в 00:31 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Молния с неба, читать дальше

URL
2018-06-08 в 00:56 

Хаджиме Мей
Сумевший задать вопрос знает большую часть ответа.
Тень Черного Зверя, такой ответ вызывает желание провести эксперимент.

2018-06-08 в 01:16 

Молния с неба
расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
Тень Черного Зверя, читать дальше

2018-06-08 в 02:10 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот.
Тень Черного Зверя, получившимся поделюсь, не вопрос)) Но это когда я кухню окончательно обживу и оформлю. Потому что я хочу именно ведьминский кофе... а ведьминского в кухне пока мало. Те же подвески с рунами усиливать и укреплять надо, а то Альгиз недовольна, что ей мало оперативного простора, Райдо отчётливо хочет дорогу и дом и кухню как часть дороги, всё такое... Пока что это просто руны на спилах орешника. А хочется большего - и мне, и им. Шторы надо повесить, наконец, кое-где приклеить важные вырезк, развесить обереги - и приехавшие с прежних квартир, и новые сделать, выбрать, какие из фигурок где поселятся... тройка драконов определённо хочет жить на холодильнике... ну и разное сюда. И тогда это будет именно кофе ведьмы, обуютившей своё гнездо. Мне понравилась идея придумать историю к кофе, исходя из этого придумать новый рецепт и самому сварить кофе по этому рецепту, впитывая при этом силу мира - и даря в ответ.

А что касается крови...понимаешь, лично я знаю пару вариантов, как можно выпить немного крови и вместе с этим намеренно высосать или иначе отнять у прежнего носителя крови силы. А можно разделить. А можно взять во благо обоим.
читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная