01:44 

Обустройство дома и цветочные сложности

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Я постепенно прихожу в себя. Я не успокоилась, не могу сказать, что чувствую себя хорошо, но жизнь течёт рядом и сквозь меня и требует моего участия.
Аллор собрал кровать и расставил мебель. Получилось очень уютно. Жду не дождусь момента, когда можно будет начать расставлять книги. Скорее всего, завтра к вечеру. Для этого нужно прикрепить шкафы к стене, чтобы они ни на кого не упали.

***
Внезапно, у меня есть орхидея! Мой личный цветок зла. Да, для меня это не опиумный мак, а орхидея - они куда более странные и причудливые.
Фаленопсис бросили на произвол судьбы бывшие хозяева квартиры. И теперь мне предстоит спасти его от плесени и пересадить.
Друзья, кто умеет пересаживать фаленопсисы и готов помочь? В комплекте будут: фаленопсис несчастный, я, полная энтузиазма и желания сделать "как надо", грунт для орхидей, горшок для цветка, чай и задушевные разговоры - по желанию.
Есть ещё фиалка и "декабрист", с их спасением всё проще. Пересадить, удалить засохшие листья и не запускать. Таким образом, у меня целое стадо цветов оказалось на попечении. И взрослая особь алоэ, которую хотелось бы отдать "безвозмездно, то есть даром". Ума не приложу, кому оно нужно, но вдруг есть такие?

@настроение: желание что-то делать

@темы: кусочки мозаики

URL
Комментарии
2018-05-29 в 08:44 

Хаджиме Мей
Сумевший задать вопрос знает большую часть ответа.
Тень Черного Зверя, пересаживал-умею.
полагаю, ещё потребуется активированный уголь — чтобы можно было спокойно обрезать всё нездоровое и обработать его порошком места срезов.

2018-05-29 в 13:54 

trollkvinne
Я постепенно прихожу в себя сил тебе!

а тебе, случайно, кофейное дерево не нужно? у моих родителей они в количестве и разных размеров :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная