20:44 

Про меня и аферистов

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Наверное, все наслышаны про аферистов, которые бродят по квартирам, предлагают "в подарок" всякую фигню, а потом просят заплатить за неё "всего-то семь тысяч вместо тридцати двух".
Так вот, вчера эти смешные люди пришли ко мне. Почему смешные? Потому что по первому и основному образованию я, конечно, историк, но у меня ещё и психологические курсы есть в запасе. И диплом к ним, ага. Так вот, работают ребята так, что плакать хочется. Теоретически на это всё не должен вестись даже младенец. Но, ведутся же!
Странно, люди часто думают, что если у меня с ногами проблемы, то и с головой тоже. Наивные!Видели бы вы, как расцвёл красивый мальчик с некрасивым барахлом, при виде меня. Он подумал, что сейчас он мне всё впарит. Разговаривали мы с ним примерно минут тридцать. За это время я отсоветовала ему смотреть сериал "Викинги" в качестве источника, рассказала про особенности человеческих жертвоприношений в скандинавском язычестве и категорически отказалась покупать ну очень кривые ножи из селюмина, не иначе "всего за семь тысяч". Расстроила мальчика,ага.
Очень надеюсь, что никакие бабули из нашего дома на этого орла не повелись.

@музыка: Башня Rowan - Белочка

@настроение: наивные люди!

@темы: кусочки мозаики

URL
Комментарии
2018-04-05 в 20:52 

Felis caracal
Первым заклинанием Снейпа было: «Блядь-блядь-блядь!» (c)
Ты с ними еще и разговариваешь? Но нафига?)

2018-04-05 в 20:59 

trollkvinne
Тень Черного Зверя, апплодирую стоя! :hlop:
но, действительно, нафига с ними разговаривать?

2018-04-05 в 21:08 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Felis caracal, дело в том, что роста я небольшого, выгляжу не страшно, дома была одна. Открыла просто потому, что думала, что опять наш сосед сверху чего-то хочет. Мне было проще его выслушать и полюбовно разойтись, чем рисковать вызвать ответную агрессию. К тому же было интересно посмотреть "спектакль из первых рук".

trollkvinne, благодарю!:dragon2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная