02:52 

Чудеса полнолуния

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Я очень люблю находить вещи. Не столько те, которые потеряла, сколько такие, о существовании которых в доме я даже не знала. В процессе разбора секретера из папки с письмами на меня выскочила...латунная маленькая шпилька для волос с розовым камнем. Чтобы было понятнее:шпильки я никогда не носила, папка со мной уже лет восемь, чужих людей до неё особенно не допускают, а шпилька, вот она. В папке множество мелких кармашков с замочками, куда я особенно не заглядываю. Там и отыскалась шпилька. Очень меня интересует "порода" камушка в ней. Здравый смысл велит думать, что это-ювелирное стекло. Но, вдруг всё интереснее? Носить свою находку мне не с чем, по крайней мере, я пока не придумала, как её к себе пристроить. И тем не не менее, находка меня радует.

***
Мне посчастливилось увидеть луну. И она великолепна этой ночью. Огромная, золотая, она поглядывала на меня между домов. Полнолуние выдалось особенно правильным и мощным. Не кровь -золотистый лунный мёд течёт под кожей. И золото притаилось на дне глаз. Столько ласковой силы и чудесных образов есть для меня у ночного светила.
Каждый раз луна разная. Золотистой гончей летит она в небесной тьме, и за ней идут укрытые ночью охотники, их глаза - звёзды. А на кого охотятся, только им и известно.

***
Нос отчётливо улавливает запах корицы...но её поблизости нет. А запах тревожит ноздри. Приятно и странно. Я иногда чувствую запахи, которых нет.

@музыка: Мельница - Полнолуние

@настроение: абсолютно счастливое

@темы: волчье, запахи, луна, сказки о силе

URL
Комментарии
2018-04-01 в 21:54 

zavieja
at midnight, in the month of June, I stand beneath the mystic moon
Я очень люблю находить вещи.
хм, интересно. а я всегда настороженно отношусь к незнакомым вещам, которые нахожу в доме, потому что это нечто вне контроля.
к тому же у меня был один очень-очень страшный и негативный опыт, очень загадочная ситуация, которая так и осталась без ответа, с внезапно найденным посторонним предметом, от которого открещивались все кто у нас бывал.

2018-04-02 в 20:38 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
zavieja, я с осторожностью отношусь к беспризорным вещам на улице. Никогда не возьму ни монету, ни украшение, какое бы заманчивое оно ни было. А в доме- другое дело. Если многочисленные хранители дома позволили вещи оказаться на их территории,значит, она безопасна.
К тому же, у найденной шпильки очень тёплый, спокойный фон. Вещи, принесённые не с добром, отзываются иначе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная