20:40 

Весенний кавардак

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Весна обрела свой ритм и настрой. Не скажу, что она легко мне даётся. Но я научилась жить с весной, а не переживать её. Если честно, не думала, что получится научиться. И как только я перестала над этим зацикливаться, всё получилось само собой. Иногда нужно просто заняться насущными делами, и посмотреть, куда поток вынесет. Я долго не могла свыкнуться с таким подходом к жизни и ресурсу, но он работает.
Музыкальным сопровождением сезона совершенно точно станет "Люцифераза" Хелависы. Я очарована. И пусть по-настоящему очарована только двумя песнями, но они очень созвучны мне, наполняют мою повседневность и служат добрыми знаками. "Поверь" и "Дорога в огонь" - это нечто прекрасное, необходимое и совершенно моё. Особенно вторая. Я сейчас именно это чувствую, необходимость двигаться и оставить позади хлам старых переживаний, людей, ситуаций. И как же это правильно! Столько ненужного волновало меня в последние годы...Может, и не совсем зря, но зачем же так сильно? В огонь. К воронам. Пусть рассыплется седым пеплом.
Я снова начала шуршать своими блокнотами. Очень приятно вернуться к ним. Они стремительно обрастают мыслями, зарисовками, с их страницами играет весенний ветер. Я не знаю. что вырастет и прорастёт из блокнотов сюда и в мир,но мне важно, что появилось желание придумывать и записывать.
Внезапно зарегистрировалась на Букривере. Для тех, кому тоже интересно поменять - подарить свои книги, в эпиграфе дневника есть симпатичная фиолетовая кнопочка. С ходу нашла в Петербурге книгу своей мечты. А ведь собиралась покупать из другого города. Осталось узнать, на что желает меняться владелец сокровища. Единственный очевидный минус Букривера в том, что очень сложно понять, на что человек меняется. Например, "классика и др" не очень проясняет ситуацию. Есть пользователи, которые честно пишут, чего хотят, но их не так много.
К тому же, нашлась очень подходящая книга на весну. Лёгкая, захватывающая и уютная. Рекомендую, Кевин Хирн "Преследуемый", первая книга цикла "Хроники железного друида". Не уверена, что осилю весь цикл (ЛЛ утверждает, что он - титанический, так же не уверена, что его осилят наши издатели.), но первая книга приятная. Богатый бестиарий, интересные второстепенные персонажи, смешные шутки и полное отсутствие километровых постельных сцен делают мне приятно. А ещё, это первая за много -много времени книга без котофилии. В качестве питомца главного героя наличествует восхитительный ирландский волкодав, который получился ярче и интереснее самого ГГ.Из-за собаченьки и читаю, можно сказать. Я была бы не я, если бы не отметила восхитительную кинестетичность обложки. Как же приятно трогать выступы и извивы кельтского орнамента на обложке. Блаженство на кончиках пальцев.:yayy:

@музыка: Хелависа - Дорога в огонь

@настроение: выкинуть мусор из головы

@темы: безумие кинестетика, книги, портрет одного настроения

URL
Комментарии
2018-03-22 в 21:28 

trollkvinne
Кевин Хирн "Преследуемый", первая книга цикла "Хроники железного друида". хм, звучит интересно, спасибо за наводку :) ЛЛ - это лайвлиб какой-нибудь?

2018-03-22 в 22:53 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
trollkvinne, ЛЛ - это лайвлиб какой-нибудь?
Это именно он и есть.:laugh:
Сразу скажу, чтиво лёгкое и без претензий, но забавное и атмосферное. Кельтская мифология почти не пострадала.
Прошу прощения, что отвечаю не сразу. Дайри тупят, как не в себя.

URL
2018-03-23 в 18:46 

trollkvinne
Прошу прощения, что отвечаю не сразу. Дайри тупят, как не в себя. ничего страшного! :yes:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная