19:39 

Невероятная Восьмая Марта

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
У меня совершенно замечательная, насыщенная жизнь и великолепно прошедшая Восьмая Марта.
Началась она у меня ещё седьмого числа с визита Хаджиме Мей, и с подаренных им тюльпанов. Спасибо! Тюльпаны я люблю. Они теперь распустились и очень- очень красивые.
Восьмого числа к нам приехал наш восхитительный Большой Кот. Кстати , до меня добрался с её помощью, восхитительный кулон, купленный ещё зимой."Вокруг света за одну ночь". В живую он ещё лучше, более изящный и невероятно яркий. Хочется носить, хочется меняться с этой штукой. Очень сильная и весёлая вещь. Нет, светлой назвать не могу. Вся магия момента ещё и в том, что автор больше не рисует таких птиц. Мне достался один из последних.
Как-то нечаянно зашёл разговор о том, кто какое животное по китайскому гороскопу. Так вот, я - Синяя Деревянная Крыса. Вы чувствуете? Синяя и деревянная... А я-то думаю, чего это мне уже с одного бокала хорошо. Теперь всё ясно.:mouse:
Чудесный Хаджиме Мей немедленно нарисовал мне Синюю пьяную крысу под деревом. А пришедшая позже Арина опознала в листьях на рисунке плющ. Был сделан вывод, что это - "крыса Диониса". Мы чудесно просидели всю ночь под вино и пицу с Ариной, Большим Котом, Скай и Аллором. Легли спать уже практически утром. Было здорово.

***
И да, ощущение "муркокнулся сам - муркокни другого" - чудесное. Второй раз его испытываю, и поражаюсь, как это здорово!

@музыка: разная

@настроение: замечательное

@темы: сказки о силе, муркокоз головного мозга, кусочки мозаики, ПЧ

URL
Комментарии
2018-03-10 в 21:54 

...Зимний...
Сумевший задать вопрос знает большую часть ответа.
На самом деле я рисовал лист винограда, но плющ - тоже неплохо

2018-03-10 в 21:57 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Хаджиме Мей, я тоже воспринимала это растение как виноград, но ведь и виноградная лоза - священный атрибут Диониса. И так, и эдак - крыса Диониса.:laugh:

URL
2018-03-10 в 23:28 

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Тень Черного Зверя, И да, ощущение "муркокнулся сам - муркокни другого" - чудесное. Второй раз его испытываю, и поражаюсь, как это здорово!
То, что любовью к книгам Муркока до сих пор проникаются новые люди - это восхитительно, я считаю =) А то в последние лет десять и издательства его подзабыли, и любители фэнтези на фоне новых имен.

2018-03-18 в 13:22 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Narindol, как раз сейчас запустили новое переиздание Муркока, но оно какое-то странное. Вышел весь цикл об Эрикёзе, часть "Саги об Элрике", неожиданно, "Византия продолжает сражаться" (не то вторая, не то какая-то там ещё часть цикла). Странно, но хоть так.
Об меня нечаянно муркокнулся ещё один человек за прошедшее время. Такое впечатление, что мои сверстники Муркока просто не знают, а знали бы, так и читали бы с удовольствием.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная