19:03 

Персонажный флэшмоб

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Суть: Оставляете комментарий, я даю вам пять фандомов, и вы пишете, кем вы видите себя в этих фандомах.
Утащено у Осколок Эха. Мне от неё достались:


Цикл о Вечном Воителе - Йишана , королева Джаркора. Нас с ней роднит увлечение оккультным и привязанность к Элрику. Хотя, характер у меня помягче, и коварства значительно меньше.

Черная Книга Арды - безымянный варг. Огромная чёрная зверушка, которая роняет Ортхэннера в сугробы, а в человеческом облике постоянно роется в библиотеке Аст- Ахэ в поисках "что почитать". Единственный в своём роде варг - летописец. Очень общительное, но несколько стеснительное создание. Иногда ставит книги и свитки не на те полки в библиотеке, чем приводит остальных читателей к долгим поискам нужного тома.

Толкиен - ааа, внезапно, Эол. Тёмный Эльф. Затворник и творец, остро нуждающийся в общении и признании, при этом, не любит толпу, держится от неё подальше. Если долго остаётся в одиночестве, характер портится, возникают асоциальные наклонности в виде похищения малознакомых красавиц. Потребность быть принятым и понятым - наше всё, но поверхностное общение и первые шаги в нём - не его сильное место. У меня иногда так же.

Владислав Крапивин - любой сеттинг - Неожиданно легко оказалось. Вадик (Чита) из "Голубятни на жёлтой поляне".Мальчик-подросток с Планеты. Носит очки. Очень любит читать, читает что-нибудь постоянно. Это же просто мой потерянный брат- близнец! :)

Комиксы Marvel я от них далека, как Ленин от буржуазии. Я- обычный человек с улицы, скажем, разносчик пицы, который наблюдает беспредел вокруг него круглыми, ошалевшими глазами.:nechto:


От Resignations Ridder

Геймановский "Песочный человек" - Нуала, конечно. Есть во мне что-то настолько же детское и непосредственное. Какой-то части меня вечные 18-ть. И к Морфею я отношусь с такой же смесью уважения и обожания, как и Нуала. Девочка-лучик. В свои лучшие дни я на неё очень похожа.

Песни "Мельницы" - героиня "Ночной Кобылы". Некая... мудрая женщина не люблю я слово "ведьма", которая одиноко и счастливо живёт в холмах, танцует с луной и ветром, гуляет ночами в обличье большой чёрной лошади "с гривой до копыт". Чёрная, свободная, дикая.

"Одиссея Гомера" - Кирка(Цирцея). Вижу дальше тела, люблю звериное в человеческом я, играю с теми зверями, что прячутся у нас под кожей. Ноль внимания на прохожих одиссеев.

Христианские святые (религия - тоже фэндом) - святой Себастьян. Вокруг проблемы, проблемы... А я стою такая, ими утыканная, и думаю, хорошо ли я смотрюсь с этого ракурса в окружении проблем. Так же иногда принципиальна в ситуациях, когда принципы лучше спрятать подальше.

Мультфильм "Хранители снов" -безымянный кошмар в свите Питча. Просто потому, что плотоядные вороные прекрасны. Да я к тому же хорошо умею показывать людям то, чего они не хотят в себе видеть.


От Mikkimi
"Темные Начала" Я читала только первую книгу - "Северное сияние", и не нашла персонажа,который бы понравился и зацепил больше прочих. Пусть будет Серафина Пеккала - ведунья, которая сочетает мудрость с чувством юмора, умеет любить мир с его несовершенствами и тёмными пятнами, умеет быть здесь и сейчас.

Персонажи Нила Геймана - Дверь из "Никогде". Я тоже неприметная, немного нескладная, иногда нуждаюсь в защите, но при этом способна видеть другие миры, и могу показать их тем, кто хочет увидеть.

Скандинавская мифология - валькирия Хильд, воплощающая стихию битвы. Её имя так и переводится - битва, сражение, сеча. Я сражаюсь с миром за право жить, жить так, как хочу столько, сколько себя помню. Я побеждаю свои страхи и предубеждения. Моё поле битвы - я сама.
4. Исторические личности пусть будет Боудикка, королева кельтского племени иценов. Она подняла восстание против римского протектората, когда римляне попытались сместить её с престола, долго сражалась против римского владычества и вошла в историю. как символ борьбы за национальную идентичность и личную свободу своего народа.

5. Исполнители фолк-музыки -для меня вообще странно ассоциировать себя с другим человеком, который является моим современником и реально существует. Вот такой пунктик. Так что я - сессионный варганист для любой группы, которая в этом инструменте нуждается.

От Gabbikins
"Американские боги" Геймана . Может быть, это прозвучит самонадеянно, но я Тень. Мистер Среда уже очень давно сопровождает меня по жизни, и мы с ним не чужие друг-другу.
Громыко "Космоолухи". Псевдо-ёжик Петрович! И не потому, что я хочу быть поближе к Сакаи. Псевдо-ёжики невероятно круты. У них потрясающая, недооценённая харизма, талант превозмогать всё и вся. Даже то, что можно и не. Больше псевдо-ёжиков Богу псевдо-ёжиков.
По ночам Петрович играет на мандолине и читает Ницше, пока никто не видит.
Энн Райс . Торн, вампир скандинавского происхождения из романа "Кровь и золото". Он сам категорически против термина "викинг", поэтому я не буду его так называть. Но его Скандинавия как раз та, какая надо. Был найден и всячески окружён заботой Мариусом Римским. Совершенно очаровался Римлянином. Комфортно чувствует себя только рядом с ним. Иногда Торна ставят в тупик современные нормы жизни и морали.
"Киндрэт" Пехова. Стигнесса Ада. Тихое, книжное существо, находящее утешение и призвание среди книжных полок. Нежное и способное глубоко привязываться к тем, кого любит. Но если разозлить, или посягнуть на близких, мгновенно превращающееся в ходячую смерть. А ещё прыгучую, из-за угла скакучую и очень зубастую.
Желязны. Мммм... Оборотень Тальбот из "Ночи в одиноком октябре". Я так же люблю и ценю своё дикое я. И никогда не прочь выпустить его побегать. Пусть и не так явно.

@музыка: Башня Rowan - Кобольды

@настроение: игрательное

@темы: флэшмоб, муркокоз головного мозга, ПЧ

URL
Комментарии
2018-03-04 в 19:07 

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Вадик (Чита) из "Голубятни на жёлтой поляне".Мальчик-подросток с Планеты соседушки по сеттингу)))

2018-03-04 в 19:12 

Юный Клен
Забыв о грядущем спят усталые звери, отовсюду ушедшие прочь.
Хочу участвовать

Я бы оставила отзывы по поводу поста, но данные фендомы либо знаю плохо либо никак, к сожалению

2018-03-04 в 19:14 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Осколок Эха, соседушки по сеттингу))) Так получилось. :) "Голубятня на жёлтой поляне" -это последнее, что я читала у Крапивина по времени. И персонаж правда на меня похож .
Тебе пятёрку выдать?

URL
2018-03-04 в 19:39 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Chromaggia, миры Терри Пратчетта, "Дом в котором..." Мариам Петросян, манга и аниме "Невеста чародея", цикл Эшера Барбары Хэмбли, кельтская мифология.

URL
2018-03-04 в 19:43 

Юный Клен
Забыв о грядущем спят усталые звери, отовсюду ушедшие прочь.
Тень Черного Зверя, о боже, большое спасибо, только придется думать теперь))

2018-03-04 в 19:46 

Нуремхет
дикий котанчик
Коте выдай пять. ^^

2018-03-04 в 19:47 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Chromaggia, не за что! Флэшмоб - дело не только добровольное, но и неспешное. :dragon2:

URL
2018-03-04 в 20:00 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Нуремхет, фильм "Мумия" (2001), "Затерянный мир" Артура Конан Дойля, цикл "Хранитель мечей" Ника Перумова, шумеро- аккадская мифология, русские народные сказки.

URL
2018-03-04 в 20:34 

Resignations Ridder
consulting exorcist
Тоже хочу!

2018-03-04 в 20:55 

Трисс, боевая белка
"Маленькая, нахальная и очень вредная белочка"(с) // "А сможете вы или не сможете, решать буду я" (с)
И белкинс хочет!)

2018-03-04 в 20:55 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Resignations Ridder, я попробую, но за результат не ручаюсь.
"Американские боги" Нила Геймана, "Одиссея капитана Блада" Рафаэля Сабатини, "Пересмешник" Алексея Пехова", вселенная Marvel, славянская мифология.

URL
2018-03-04 в 21:02 

Resignations Ridder
consulting exorcist
Тень Черного Зверя, ого, сложная подборка получилась! Что ж, буду думать, спасибо.)

2018-03-04 в 21:13 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Трисс, боевая белка, попробую.
"Рэдволл", "Тайный Город" Вадима Панова, "Сага о копье", книги Панкеевой, египетская мифология.

URL
2018-03-04 в 21:19 

Трисс, боевая белка
"Маленькая, нахальная и очень вредная белочка"(с) // "А сможете вы или не сможете, решать буду я" (с)
Отлично! Только Панкеева уже была, и белкинс в мире Дельта - Морри )

2018-03-04 в 22:36 

Риана
Знаете, бывают такие ящички. Откроешь один, а в нем — другой, а в другом — третий. И всегда остается еще один ящичек про запас, сколько ты ни открывай. (с) Джеймс Барри "Питер Пен"
Мне тоже интересно)

2018-03-04 в 23:22 

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
2018-03-04 в 23:22 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
О как интересно! А можно мне! Хоть посмотрю со стороны, на какие книги я похож.

2018-03-04 в 23:27 

allor_alkarin
No Tumsas viss iznāca un Tumsu viss atgriezīsies...
:nechto:

2018-03-05 в 00:01 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Трисс, боевая белка, тогда пятым пунктом пусть будет цикл про Алису Селезнёву Кира Булычёва.

Риана, книги Робин Хобб, творчество Макса Фрая, Роберт Джордан "Колесо Времени", Льюис "Хроники Нарнии", сказки Гофмана.

Осколок Эха, Уильям Гибсон "Нейромант", Майкл Суэнвик "Путь прилива", Пол ди Филиппо "Рибофанк",Ричард Морган "Видоизменённый углерод" фильм "Матрица".Вся пятёрка в стиле киберпанк.

Маримо Ю, Хоть посмотрю со стороны, на какие книги я похож.
Это не то, чтобы ты на них похож, но хоть знаешь их. И могут быть не только книги. А так же книги, которые ты не знаешь :)
Толкиен - все произведения, "Калевала", Иван Ефремов "Туманность Андромеды", "Приключения Электроника" (фильм и/или книга, на выбор), творчество Эдгара Алана По.

allor_alkarin, :)
"Хроники Амбера" Роджер Желязны, Ник Перумов (всё творчество),"Morrowind", Антон Орлов "Пепел Марнейи", Владимир Торин, Олег Яковлев "Хроники разбитого зеркала".

URL
2018-03-05 в 02:38 

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Тень Черного Зверя, ыыыыыыы, я тебена весь киберпанк одним песом отвечу, можно?))))))
На Матрицу я уже давала ответ, на Нейроманта дам, остальное не читала.

2018-03-05 в 10:21 

Gabbikins
castles and dreams
Вадик (Чита) из "Голубятни на жёлтой поляне".Мальчик-подросток с Планеты. Носит очки. Очень любит читать, читает что-нибудь постоянно.

Дааа) Чита крут. Кажется, он даже во время драки с неприятелем умудрялся читать, если не ошибаюсь.

Можно мне тоже фандомов?

2018-03-05 в 13:47 

Аюрин
Мир не так плох - я хочу в это верить.
Тоже бы поучаствовала, хотя с фандомами у меня беда, но зато смогу ознакомиться, если что х)

2018-03-05 в 15:38 

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
2018-03-05 в 17:51 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Gabbikins, он даже во время драки с неприятелем умудрялся читать, если не ошибаюсь.
Я тоже что-то такое помню. но смутно. :)
Можно мне тоже фандомов?
Конечно!
"Star Trek", "Star Wars"( все фильмы), Иван Ефремов "Туманность Андромеды", русская классическая литература( автор на твой выбор), греческая мифология. Я очень старалась, чтобы тебе было в это комфортно играть.

Аюрин, с фандомами у меня беда
С такими людьми всегда сложно в это играть... Давай остановимся на чём-то известном, его хоть загуглить можно :)
"Властелин колец" Толкиена, "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Мартина, фильм "Матрица" (все части), сериал "Секретные материалы", сериал "Викинги".

Осколок Эха, ответ я видела, спасибо! Я хотела дать тебе комфортный список фандомов для игры, а в результате дала список книг для чтения. Упс!:shuffle:

URL
2018-03-06 в 01:43 

allor_alkarin
No Tumsas viss iznāca un Tumsu viss atgriezīsies...
Тень Черного Зверя, лови)

"Хроники Амбера" Роджер Желязны - Бенедикт
Ник Перумов (всё творчество) - Хаген, ученик Хедина
"Morrowind" - один из Вечных Стражей
Антон Орлов "Пепел Марнейи" - Хальнор Камышовый Кот
Владимир Торин, Олег Яковлев "Хроники разбитого зеркала" - Дориан Сумеречный

2018-03-06 в 07:05 

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Тень Черного Зверя, ну, я ответила, ибо если все сеттинги одного жанра, то и персонаж может быть один. В киберпанк ч сейчас... играю, раскуривая траву на двоих с соигроком, по опыту имеющейся инфы и с созданием своего мира.

2018-03-06 в 16:27 

Gabbikins
castles and dreams
Тень Черного Зверя, ты очень удачно выбрала)) Спасибо, сейчас подумаю...

2018-03-06 в 17:06 

Аюрин
Мир не так плох - я хочу в это верить.
Тень Черного Зверя, ну, кое-какие фандомы есть, просто их не так и много =)
Принято. Заодно хоть "Викингов" гляну, а то слышала, да не видела)

2018-03-08 в 11:53 

...Зимний...
Но ты никогда не узнаешь, что этот миг был последним.
Мур? Мне любопытно =)

2018-03-08 в 12:19 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Хаджиме Мей, "Гарри Поттер" Роулинг, "Принц Полуночи" Натальи Игнатовой", японская мифология", "Sengoku Basara", советские мультфильмы.:rotate:

URL
2018-03-09 в 00:55 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
Тень Черного Зверя, Вокруг проблемы, проблемы... А я стою такая, ими утыканная, и думаю, хорошо ли я смотрюсь с этого ракурса в окружении проблем. :laugh: Отлично!
Немного освобожусь и отвечу.

2018-03-09 в 22:04 

Mikkimi
Если кто-то должен это сделать, то почему не я?
Тень Черного Зверя, ого, интересные ассоциации. И я была уверена, что в первом пункте будет Пекалла)
И можно мне тоже 5 фандомов?)

2018-03-10 в 18:57 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Mikkimi, И можно мне тоже 5 фандомов?)
Сейчас попробую.
"Волчий дождь", книги Макса Фрая, славянская мифология, книги Толкиена, авторские сказки (любые).

URL
2018-03-18 в 01:09 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
[more]Тень Черного Зверя, ответил [здесь]: marimonok.diary.ru/p215073158.htm[/MORE] :D

2018-03-18 в 01:30 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
Тень Черного Зверя, сорри, у меня сегодня день оборванных отправлений.

2018-03-18 в 13:26 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Маримо Ю, не страшно. Твой пост я и так видела, спасибо чудесному сервису упоминаний. :) Мне особенно понравилось про Эдгара По. Чудесно получилось.

URL
2018-03-18 в 15:50 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
Тень Черного Зверя, спасибо, я старался. :attr:

2018-03-23 в 15:07 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот.
Хочу!
Тебе давать?

2018-03-24 в 02:28 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
_Ир-Рианн_, для тебя.
1. Вера Камша "Отблески Этерны" (весь цикл)
2. Дж.Р.Р. Толкин "Властелин колец"
3. Джоан Роулинг "Гарри Поттер"
4. Творчество Канцлера Ги.
5. Славянская мифология.

Тебе давать?
А почему бы и не да?:dwink:

URL
2018-03-24 в 12:58 

_Ир-Рианн_
Ангел-пилот.
Тень Черного Зверя, мыр!

1. Песни Джема
2. Песни Канцлера Ги
3. Мир Поттерианы (Твари сюда же)
4. Кельтская мифология.
5. Твоя самая любимая зимняя книга.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная