Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Что-то я разленилась, и не пишу, а ведь столько всего есть. Теперь не знаю, с чего начать.
Наверное, с того, что у нас произошла чудесная развиртуализация с Хаджиме Мей. Я спонтанно дарила ему подарок на День рождения, угадала. Он накормил меня булочками со сливками, и разговоров было, разговоров... Вот что главное.
В прошедшее воскресенье мы делали самодельные часы (ну, как часы, циферблат со стрелками) для Ольги в садик. Так вот, без помощи Хаджиме Мей мы бы справились хуже, или не так быстро, во всяком случае. Трудность в том, что стрелки часов должны быть подвижными, так Аллор рассверливал шайбы для крепления стрелок дрелью. Суровые у нас часики получились.Посмотреть на часы.
В то же воскресенье Аллор с Ольгой ходили на фестиваль сурикат в "Этажах". Ребёнок наконец-то увидел своих духовных братьев по бесконечному штырингу и был в восторге. Зверь- сурикат для наглядности.
В "Этажах" моих любителей сурикат поймали люди из проекта "Русский ельник", и продали нам аж две живые ёлочки а горшках. Теперь мы растим ели. Сбылась мечта идиотки. Уверяют, что вырастут деревца не выше метра, а дальше начнут расти только в том случае, если их выпустить в открытый грунт. Почему-то я навязчиво вспоминаю истории про карликовых свинок, лошадок, собачек, которые оказались вовсе не карликовыми... Так или иначе, у меня теперь есть ёлка. Даже две. Мечты сбываются, если их не мечтать очень уж сильно.

@музыка: Мелдис- Ушастая

@настроение: только успевай жить! :)

@темы: кусочки мозаики, ПЧ