23:48 

Про то, как прекрасна жизнь

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
У меня столько всего, что кажется, события собрались в моей голове толпой, и никак не могли договориться, про что и в какой очерёдности рассказывать. Сначала об очевидных и явных событиях.
23 декабря мы отмечали наш общий День рождения с друзьями. Так славно посидели за разговорами, вином и пиццей, что ни до кальяна, ни до настолок не добрались. Ещё и удивились, когда оказалось, что уже поздно, и основная часть нашей компании отправилась по домам, чтобы накормить своих котов. Как-то так получилось, что коты почти у всех.
Меня обеспечили прекрасными чаями из "Кантаты"строго по моему списку. Попробовала "Карамельный улун" и просто в себя не могу прийти от того, насколько это нежный, согревающий, абсолютно зимний и праздничный напиток. Кажется, я нашла свой вариант зелёного чая. Мне даже странно думать о нём в таком качестве. Песня, а не чай.
В этом году друзья осуществили мне "сбычу мечт" и подарили сразу две колоды, о которых мечталось годами и безуспешно из-за их кусачей цены. В моём виш-листе речь шла только о "Animal Spirits", в оформлении которой использованы картины Сьюзанн Седдон Булле. Это нечто в разы большее, чем просто гадательная колода. Это прекрасный магический инструмент для медитации, настройки на мир и нужную в данный момент "волну". И они просто тёплые, прекрасные, совершенно живые и удивительно миниатюрные. Это так удобно и умилительно. Тот случай, когда друзья не вещь тебе подарили, а привели ещё одного друга. Долгожданного и общительного.
Вторая колода не менее желанная, и желанию этому исполнился ровно год. Oracle of the Shapeshifters Люси Кавендиш. У меня давно живёт своенравная и гордая сестрица этой колоды "Оракул вампиров" того же автора. Если сравнивать, то вторая колода такая же мощная, но более гибкая и ориентированная на работу со спрашивающим. Она не бьёт по тебе молотом. Новые карты текут сквозь пальцы и сны, шепчутся и навевают истории. Хорошо.
Но главный "наш подарочек" - это визит к нам Натали. С ней мы успели испечь морковный торт (это очень вкусно!), покурить кальян,вспомнить общих друзей, и, главное, поиграть на варганах дуэтом. Это было здорово! Очень- очень.:dlike:
А ещё в день нашего сборища шёл снег. Целая метель была!:snezh:
У меня пока есть 16-ть снежных дней.

@музыка: варганный наигрыш

@настроение: замечательное

@темы: щас сварганю!, чай, снег, кусочки мозаики, душа Судьбы, ПЧ

URL
Комментарии
2017-12-27 в 23:55 

Молния с неба
расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
хоть у вас погода зимняя и новогодняя) у нас два дня была метель, а сейчас опять всё потекло Х_х
интересно про колоды. Я учусь работать с "Атлантидой"

2017-12-28 в 03:00 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Молния с неба, погода зимняя и новогодняя
Она у нас была. С 23-го декабря исключительно дождь и плюсовые температуры.:dnofun:

URL
2017-12-28 в 04:42 

Молния с неба
расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
Тень Черного Зверя, мдя.
Впрочем, туда, куда я еду, вообще летне-весенние температуры XDD но хотя бы без грязи

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная