01:35 

Наши с Аллором Дни рождения

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Я очнулась от всего, что на меня упало в конце прошлой недели и могу писать про хорошее.
12 декабря у нас прошло тихо и камерно, зато я побаловала Аллора вкусненьким.Запекала картошку с мясом по нашему любимому рецепту, а потом ещё и пирог на скорую руку сымпровизировала.
Но, самой животрепещущей частью торжества было вручение подарков. Дело в том, что я купила Аллору в подарок рубашку. С моделью у меня сомнений не было, зато с размером ещё как были. Какой-то подозрительный 50-й размер, больше на 48-й смахивал. И вот, я почти весь ноябрь гадала "подойдёт или нет". Подошло! Это какой-то маленький 50-й размер, Аллор ощущает его как нечто среднее между 48-м и 50-м. Но ему нравится, и теперь дома мой Кот прекрасный и довольный, ходит в новой рубашке. Эх, нужно ему ещё таких запасти...
Новая серьга и светильник-дракон тоже пошли на радость! Как и книга поздравлений. То есть, сайт божился, что это открытка, а пришла мне целая пухлая книжица с поздравлениями, которую можно подписать. Аллор удивился и обрадовался. Таких открытищ ему ещё не дарили :)
Вообще, обожаю дарить Аллору подарки, очень уж уютное и благодарное это занятие. Тем более, что я уяснила список полезных вещей, и теперь на многие праздники вперёд у меня есть варианты подарков...

***
Мой праздник начался прямо с вечера тринадцатого декабря. Очень прочувствованно я расстраивалась, что "праздник накрылся" - мать Аллора дома,это значит, что носа из комнаты не высунешь, даже глинтвейн не сварить. Вот по этому поводу Аллор и преподнёс мне термокружку, торт "Прага" и ... "Судьбу Шута", которую обещал забрать из "Буквоеда только на следующий день. Настроение скакнуло вверх, как испуганная газель, и так и оставалось хорошим.
Утро 14 декабря я начала с варения глинтвейна и испытания новой термокружки. Она у меня такая милая, пастельных тонов и с рисунком в виде целой башни чайных чашек. Весь день я принимала поздравления в сети, потягивала уже остывший, но всё ещё вкусный глинтвейн, читала "Холодный город" и была вполне счастлива.
Вечером пришла Аринушка поздравить меня, принесла огромную молочную шоколадку и бутылку вина. Основные подарки она запасла на 23-е число, когда будем с друзьями собираться. Вечер был просто очень- очень тёплый и душевный. Маленький уютный праздник в узком кругу.
Аллор снова поразил подарками: новый том "Сказок", две пары серёг, раскраска, "Маленький, большой" Джона Краули (сколько я собиралась купить эту книгу!!!) и... " Книжный переплёт" от Demeter. Если честно, я так и не знаю. чему радоваться больше! Ношу "Книжный переплёт" не снимая, и вот уже пару дней с упоением читаю Краули.
У меня замечательный муж, друзья, и моё 33-летие прекрасно удалось вопреки всему!:dragon2:

@настроение: счастливое

@темы: портрет одного настроения, кусочки мозаики, книги, записки "хоббита", запахи

URL
Комментарии
2017-12-19 в 21:37 

Юный Клен
Забыв о грядущем спят усталые звери, отовсюду ушедшие прочь.
Очень люблю читать твои посты в не задавшийся день) Спасибо)
Потому что во всем можно отыскать хотя-бы немного счастья, если постараться и осознать, что быть счастливым или нет это выбор, который вполне реально сделать

2017-12-22 в 22:02 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Chromaggia, Очень люблю читать твои посты в не задавшийся день
Пусть у тебя будет поменьше таких дней!:dlike:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная