03:11 

Лора Московская в "Африке" на Фонтанке 130

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Каждого концерта Лоры Московской я жду с нетерпением, как личного чуда. Стараюсь не пропускать возможность послушать её песни в живом исполнении. Никакая запись всех нюансов не передаст. Уж поверьте.

В камерной, тёплой "Африке" на Фонтанке 130 нас собралось двенадцать счастливцев, потому что концерт был необычный. Лора радовала новыми песнями и чудесными дуэтами с прекрасной Алиной Пересвет. Невероятно получилось, такой прекрасный, неописуемый контраст. У Алины красивый, очень солнечный голос.Он лучиками разбегался по залу, согревал каждого присутствующего. Думаю, гостья концерта многим запомнится . Их совместное с Лорой исполнение "Изиды под покрывалом" - настоящая жемчужина концерта. Можно сколько угодно слушать эту песню в записи, но передать, насколько она гипнотически прозвучала в исполнении двух таких прекрасных и разных певиц, просто невозможно. Яркое, сильное переживание укладывается сейчас в мою личную сокровищницу моментов. Вообще, для меня концерт был про неожиданности и новые радости. Например, после песни из "Моаны" мне захотелось посмотреть этот мультфильм. Мы всем залом гадали, сколько же лет героине, и так и не смогли отгадать. Вот эти две песни самое- самое прекрасное, что было для меня на концерте. А ведь ещё были и целых четыре новых песни. Вот про них могу сказать только, что они невероятные, потрясающие. И я неистово хочу новый альбом.

Обычно я спокойна к "Зеркалу для бога", а тут оно прозвучало именно для меня, какими-то личными переживаниями и ассоциациями. Да, спето оно было просто невероятно, бархатно и ощутимо, как-будто тебя глядят тёплой лапкой по сердцу.

Как всегда горек и великолепен "Чёрный барон". Обжигает и кружит голову, как порция хорошего абсента. Прекрасно зарядили личные батареи "Мы не люди" и "Помоги себе сам".

И отдельное огромное спасибо за "Снежную королеву" и "Шпагу печали". Тут слова теряются, потому, что нельзя объяснить любовь.

Вы лучше сами приходите на концерт к Лоре, и всё почувствуете.

@музыка: Лора Московская - Помоги себе сам

@настроение: медленно прихожу в себя... далеко же я ушла!

@темы: сказки о силе, концерт, Лора Московская

URL
Комментарии
2017-11-25 в 07:43 

Тёплое перо
Чтобы был дом, чтобы где-то горела звезда. Чтобы был день, чтобы день этот был нам по силам. | Регулярность
Я что-то несусь какой-то бешенной кометой по жизни, узнавать текущие новости практически нереально, вот и прыгаю в вагон уходящего поезда по чьему-то перепосту.
Обидно было. Вроде только вот щас, почти вчера пришла с концерта Джем хеллоуиновского, захожу в группу, чтобы посмотреть, когда ещё что будет. И чуть не роняю телефон из рук, они две недели назад на Бауманской были. Бывает...

Было б классно, существуй какая-то специальная афиша, расписание, кто, где, когда. Я бы ходила на все концерты, какие возможно, наверняка прям послезавтра что-то где-то будет, а как это узнать - не знаю((

2017-11-25 в 14:34 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Light Pen, существуй какая-то специальная афиша, расписание, кто, где, когда.
Раньше такое сообщество было на Дайри, но благополучно умерло.
А так, всё просто, возьми за правило раз в два дня заходить в контактовские группы любимых исполнителей. И в личку написать тоже можно "где вы, когда и за какую мзду". Поверь, никто не обидится, только рады зрительской активности и любви.

URL
2017-11-25 в 16:50 

Тёплое перо
Чтобы был дом, чтобы где-то горела звезда. Чтобы был день, чтобы день этот был нам по силам. | Регулярность
Тень Черного Зверя, спасибо за совет, попробую)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная