03:18 

Мелкие потери

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Я расплачиваюсь с Самайном за переход в Тёмную половину года мелкой, но дрогой монетой. На ровном месте и неизвестно как потеряла одну из своих любимых серёг. Она где-то в квартире, но найти не могу. Эти стены вообще любят пожирать мои украшения. Жаль и очень обидно.
Что то странное происходит с моей любимой мангой "Невинный". Мало того, что последние главы никто переводить не собирается, так уже переведённое исчезает с сайта. Грустно и обидно. История потрясающая, и очень красивая. А тут ни конца нет, ни какой- либо уверенности, что придя на сайт обнаружишь восхитительную историю там, где её оставил.
Согласна, потери мелкие, и пусть ими всё и ограничится, но... обидно. И как-то спокойно. Раз обидно, значит, плата взята.

***
Зато нас с вами можно поздравить с тем, что Дайри пережежил час Х!:wine:
Дайте я вас всех обниму, и этого старого кадавра тоже.:gh:

@музыка: Джем - Дело не в тебе

@настроение: странное

@темы: сказки о силе, осень, Самайн

URL
Комментарии
2017-11-10 в 09:03 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
Обнимашки! Долгих лет Дайри! :gh3:

2017-11-10 в 15:25 

Light Pen
Каждое утро перед нами стоит выбор: продолжить спать и видеть прекрасные сны, или встать и воплощать эти сны в реальность.
Я умудряюсь навсегда терять вещи даже в комнате, в которой я раз в три дня буквально каждый уголок параноидально драю и чувствую наизусть. До сих пор в недоумении. А ещё у меня в комнате самозарождаются вещи, которые никто, включая меня, не приносил. Это не мама с распродажи, не подруга - подруга крупнее меня - не я. Просто мистика. Но майка очень хорошая и атмосферная, пригодилась. А уж мелочёвки сколько... н-да.

2017-11-10 в 18:14 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Маримо Ю, :gh3:

Light Pen, мне такое не свойственно, и пропадают у меня именно украшения, и не самые простые, так сказать. Пропадают только в том доме, где я сейчас живу.

URL
2017-11-10 в 18:36 

Light Pen
Каждое утро перед нами стоит выбор: продолжить спать и видеть прекрасные сны, или встать и воплощать эти сны в реальность.
Тень Черного Зверя, ну, все не самые простые вещи я в своём доме просто не держу)

2017-11-10 в 19:20 

zavieja
это ты хорошо придумал, но не очень
моей любимой мангой "Невинный"
это то же самое что и "Безвинный" Sakamoto Shinichi?
она у меня все висит "в планах", никак не доберусь начать

2017-11-10 в 20:16 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
zavieja, он,родимый. Мне категорически не нравится вариант перевода "Безвинный". Он архаичный и грубый. Там вообще сплошной трэш с переводом. Но сама история невероятно красивая по рисовке. И такого упора в психологию персонажей в исторической манге я ещё не встречала. Сплошное очарование. История довольно кровавая. Автор не стесняется в описаниях пыток и казней. Но как же он всё это эстетизирует, просто невероятно. То, что должно отталкивать- очаровывает.
Если не любишь кровушку и мясцо- то лучше пройти мимо. Там оно всё свежее, сочное.
И психологически это тяжёлая история. Про выбор между счастьем и долгом. Про то, как сначала старшие ломают тебя, а потом, повзрослев, ты сам принимаешься за собственных детей. Исключительно из любви к ним, конечно.

URL
2017-11-13 в 21:20 

zavieja
это ты хорошо придумал, но не очень
Тень Черного Зверя, я примерно представляю, что меня там ожидает, поэтому она и висит только в планах.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная