21:11 

Книги и маленькие шажки к себе

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
В выходные я обзавелась книгой Натальи Игнатовой "Змея в тени орла", из вторых рук, и очень недорого. Очень этому рада! Читать пока не начинала, но само наличие томика у меня под рукой мне приятно. Расчиталась с Бликстом. Для меня это была ужасная тягомотина.
Зато теперь читаю Желязны "Ночь в одиноком октябре". И вот это самое правильное чтение на пороге Самайна. Не книга, а просто кровь, вино и мёд для моего исстрадавшегося сердца. Перечитываю и радуюсь.
Наконец-то купили раму для картины, которую несколько лет назад рисовала для меня прекрасная Сэголь. Уже и автор недосягаем в связи с переездом в другую страну, а картина только-только заняла своё место в простой раме из светлой сосны. Есть в этом что-то прекрасное и вдохновляющее.
"Огненная тьма".
Даю ссылку на девиант просто потому, что фото на тапок в естественных условиях обитания этой прелести всё равно не передаст всего очарования.

@музыка: Джем - Дело не в тебе

@настроение: робкие попытки ожить

@темы: Наталья Игнатова, книги, сказки о силе

URL
Комментарии
2017-11-15 в 23:28 

Arrrgentina
You gotta dig in deeper
Зато теперь читаю Желязны "Ночь в одиноком октябре". И вот это самое правильное чтение на пороге Самайна
Уже года три "Ночь" стоит у меня на полке и ждёт того октября, когда я никуда не помчусь, не уеду, не пропаду, а сяду и почитаю. Втемяшилось мне в голову, что эту книгу буду читать не когда попало, и всё тут. Сложности атмосферного чтения)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная