00:00 

ЗВБ - Лакшми

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
День двадцать первый - Лакшми.
Рожденная из лотоса Лакшми - добрая и мудрая Богиня. Она несет счастье и материальный достаток, мир в дом и гармонию в отношениях. Она та, кто способна одарить женщин очарованием и привлекательностью, а мужчин счастливой судьбой.

Вопрос, который задает нам Лакшми:
Какие привычки нужно воспитать в себе, что бы открыть врата изобилия своей души?

Иса. Сдержанность, поддержание границ, разумная холодность. Не пускать в душу и внутренний мир первого встречного. Очень ценный для меня совет. Этот день практики ощущается как-то очень продуктивно. Напоминание про отстраивание границ очень вовремя. И я уже ими занимаюсь. Главное, не взяться слишком рьяно

@музыка: Дом ветров - Начало зимы

@настроение: спокойное

@темы: шаманское, руны, Иса, зажги внутреннюю Богиню

URL
Комментарии
2017-10-26 в 09:41 

Нуремхет
дикий котанчик
Недопускание первого встречного в свой мир — это не только разумная холодность (от которой многих отворачивает еще на первых этапах знакомства), но дружелюбие, теплота и кажущаяся открытость — при этом важные вещи остаются спрятаны, однако нового знакомого это не обижает.

2017-10-26 в 15:25 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Нуремхет, можно, но в данном случае, не нужно. Иса советует быть именно неприятно- холодной. И в этом есть смысл. Накопились случайные знакомые, которые как раз уверены, что я тёплая и безотказная. Время показать клыки. Мягкость и теплота создали мне уже достаточно проблем в жизни. Пора "прикрутить фитилёк" как пел Лер Саныч.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная