15:26 

Осенний сон

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Осенью мне часто снится странное. Благодаря ребёнку и будильнику, я это странное редко досматриваю. Но принесу сюда хоть кусочки.
В ночь с 13 на 14.10. 2017 мне приснился сон такого типа, которые я особенно не жалую. Скажите, вам снятся сны про совсем незнакомых людей, и вас в этих снах нет вообще? Вы не участвуете, вы просто смотрите странное "кино"?
Мне снилась молоденькая девушка в антураже Европы конца 19 - начала 20 века, платья с цветами, пышные шляпы, сдержанность и манеры. За девушкой из сна ходил хвостом некий подозрительный тип, гипнотизёр, как я поняла, и хотел, кажется, сделать барышню своей ассистенткой. Девушке это не нравилось. Она жаловалась то ли родственнице, то ли компаньонке, но ей не поверили. И чем дело кончилось, я не знаю.
Единственная сцена, которую я хорошо помню, это барышня со старшей женщиной идут по аллее засаженной старыми плакучими ивами к дому. Особняк не жилой, и запущенный, его двери обклеены какими-то полустёршимися записочками, в доме явно никто не живёт уже давно. А на ступенях крыльца стоят подарочные коробочки с бантами, яркие такие (во сне я почему-то решила, что там конфеты). Вот очень жутко во сне было от мрачной запущенности дома и парка и этих весёлых коробочек.

А потом я проснулась.

@музыка: Мастер- По ту сторону сна

@настроение: иногда я вижу странное

@темы: картинки не отсюда, сонный песок

URL
Комментарии
2017-10-16 в 16:59 

Felis caracal
In Whiskas veritas
Скажите, вам снятся сны про совсем незнакомых людей, и вас в этих снах нет вообще? Вы не участвуете, вы просто смотрите странное "кино"?
Бывает и такое.
Хотя если сон запредельно странный, лично для меня это повод проверить шею и дыхалку, скорее всего, мозгу банально не хватало кислорода ночью, и его глючило от гипоксии. Но то для меня.

2017-10-16 в 17:03 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Felis caracal, нет, у меня это так не работает. Странные сны для меня- скорее норма. :) Просто я не люблю вот такие вот "чужие" сны. А спалось мне удобно, и выспалась я прекрасно.

URL
2017-10-16 в 17:15 

.Nadir.
...Того не спасти, кто себе же и сдался в плен. Быть ему мертвецом или мужем - решает он (с)
Мне снятся.

2017-10-16 в 17:20 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
.Nadir., меня довольно сильно утешило, что я в этом не одинока. Теперь они будут нервировать меня меньше. Такие сны никогда не бывают у меня всерьёз страшными, и очень часто красивы. Но тревожили они меня именно тем, что меня в них нет, а я их вижу.

URL
2017-10-16 в 20:48 

Кшиарвенн.
Better to reign in Hell, than serve in Heav'n
Скажите, вам снятся сны про совсем незнакомых людей, и вас в этих снах нет вообще? Вы не участвуете, вы просто смотрите странное "кино"?
Да, бывает, и даже нередко

2017-10-16 в 21:07 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
Тень Черного Зверя, Скажите, вам снятся сны про совсем незнакомых людей, и вас в этих снах нет вообще? Вы не участвуете, вы просто смотрите странное "кино"? Э, ну да, я вообще редко вижу сны про себя. Вот до этого вопроса я считал, что у всех так, кино во сне и много интересного, не похожего на то, что наяву.

2017-10-16 в 21:13 

sleep well
do you sleep well?
Бывает такое частенько — и тем интереснее. И твой сон этот весьма любопытен

2017-10-17 в 02:00 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Кшиарвенн., значит, это что-то практически обычное? Как странно, расспрашивала своё окружение по жизни, и ни у кого такого нет. Потому и решила, что это что-то странное.

Маримо Ю, до этого вопроса я считал, что у всех так, кино во сне и много интересного, не похожего на то, что наяву.
У меня была прямо противоположная ситуация- я считала что "так не должно быть". Кстати, сны с моим непосредственным участием тоже "обычными" или "скучными" назвать нельзя :)

sleep well, И твой сон этот весьма любопытен
Спасибо! Он был такой чёткий, со множеством мелких деталей. Обычно, сны где я не присутствую, несколько размыты.

URL
2017-10-17 в 02:05 

sleep well
do you sleep well?
Тень Черного Зверя, приятно просыпаться после подробного сна и все эти детали вспоминать потом)

2017-10-17 в 02:09 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
sleep well, не всегда это именно приятно, но всегда интересно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная