Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Вчера не успела принести в дневник результаты, исправляюсь сегодня.
День седьмой -Сарасвати.

Считается, что изначально Сарасвати была речной богиней, но впоследствии она приобрела большую значимость и стала ответственна сразу за такие аспекты как мудрость, знание, искусство, красоту и красноречие.
Сарасвати она являлась помощницей и супругой бога Брахмы и принимала активное участие при сотворении Вселенной, будучи его творческой энергией.

Вопрос на который поможет нам ответить Сарасвати:
Как я могу позволить творчеству беспрепятственно проходить сквозь меня и перейти к самовыражению?

Йера. Сейчас мне трудно сосредоточится на творчестве, не хватает эмоционального ресурса. Но скоро всё вернётся в своё русло. Чем больше творческой активности я буду проявлять сейчас, тем более мощный её всплеск ждёт меня в скором будущем. Время заглянуть в закрома души, отыскать там эмоции и воспоминания, которые станут прекрасным материалом для моих историй. А ещё это напоминание о том, что обычный домашний труд тоже может быть творческим. Часть творческой энергии можно вложить в приготовление пищи или украшение жилища. Йера напоминает, что в повседневности есть место творчеству.

Я "прикрутила" к этой практике оракул Дорин Вирче "Послания Богинь". Если в колоде есть карта, с Богиней, на вопрос которой я отвечаю сегодня, то я пристраиваю эту карту у себя на столе на весь день. Помогает время от времени возвращаться к ответу на вопрос и обдумывать его. И лучше понять божество, с образом которого работаешь.

@музыка: шум реки

@настроение: разжигать внутренний огонь

@темы: руны, зажги внутреннюю Богиню, душа Судьбы, шаманское, Йера