01:54 

Тень полнолуния и книги в хорошие руки

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Благополучно пристроила в хорошие руки пару книг, чем очень довольна. Тем более, что они достались очень скромной,застенчивой барышне. Кажется, я её немного смутила своим охрипшим голосом, набором колец на руках и футболкой с драккаром. Обычная такая я. А вот одна из книг не хотела от меня выселяться. Я всё вверх дном перевернула, прежде чем вспомнила, куда же я год назад запихала разочаровавшую меня "Книгу из человеческой кожи" Мишель Ловрик. С радостью отдала её в руки, которым с ней будет теплее и интереснее, чем мне. В те же руки ушёл "Мальчик с голубыми глазами" Джоанн Харрис. Ещё одно моё крупное разочарование. Люблю отдавать книги тем, кто в них нуждается.

***
Прислушиваюсь к себе и стараюсь ощутить те крохи полнолуния, которые мне достались. Опять всё небо в тучах и дождь. Но именно вчера я надела серьги из снежного кошачьего глаза. Они небольшие и очень простые, круглые маленькие луны. Наверное, не напрасно они вчера пробыли со мной весь день. На коже чувствуется аромат "Снега" от Demeter, если бы луна могла пахнуть, она пахла бы именно так. Нежно, прохладно, неуловимо.
Уже сегодня(в субботу) я иду на концерт Мелдис. Сколько лет собиралась, и вот, кажется, собралась. Конечно, хочу "Лориен" и "Ушастую"... И просто кельтская арфа в живую -это же ... пока не знаю как, но должно быть здорово.

@музыка: Мелдис- Ушастая

@настроение: предвкушать

@темы: луна, кусочки мозаики, книги, запахи

URL
Комментарии
2017-10-07 в 06:01 

Light Pen
Каждое утро перед нами стоит выбор: продолжить спать и видеть прекрасные сны, или встать и воплощать эти сны в реальность.
О, я слышала Мелдис вживую (кажется, если ничего не путаю... даже если путаю, арфа - это нечто прекрасное!) и завидую прям белой завистью! Хорошо тебе сходить!

И ещё про арфу хочу сказать. Впервые услышала этот инструмент в концертном зале. Я сидела на балкончике прямо над выступающими, оркестр, сотня инструментов, не меньше. И в их звуки вплетается, как колокольчики,
и очень чётко слышна арфа. То ли действительно инструмент такой хороший, то ли акустика в зале прекрасна. Крокус Сити Холл был, если правильно помню.


А на полнолуние меня накрывает чувствами, это хорошо в Мастере и Маргарите передано, ощущение, что в полнолуние болит душа и рассудок, неспокойно, вспоминается всякое и много сожалений. Особенно осенью, зимой сразу легче, там другие проблемы и запах холода из окна.
Но я человек, не волк)

2017-10-07 в 17:26 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Тень Черного Зверя, а ты их даришь, да?
Я иногда продаю книги, что мне не понравились, не пришлись по душе. Выкладываю через инет, потому что в реале нет людей, что любят читать.

Концерт это прекрасно!
желаю, хорошо провести время!

2017-10-07 в 19:41 

Варта
Каждый развлекается в меру своей испорченности.
Ооо, Мелдис - это чудесно! Надеюсь тоже когда-нибудь услышать вживую)))

2017-10-08 в 04:13 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Light Pen, Хорошо тебе сходить!
Спасибо!:friend: Прекрасный концерт. Выше есть отдельный пост про него. Кельтская арфа- потрясающий инструмент. Нечто волшебное. Кажется, ещё один любимый по звучанию инструмент найден.

Но я человек, не волк)
У меня давние и нежные отношения с луной. Как и у многих практиков. Это же столько силы, и она так щедро льётся. Бери и пей, сколько сможешь. В ночи ясного полнолуния моё сердце танцует.

Kit, а ты их даришь, да?
Когда как. Чаще всего оставляю на полках для буккроссинга или меняю через ЛЛ. Реже- продаю за небольшую плату. А в этот раз просто дарила.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная