Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
У меня получилось очень тёплое и крайне урожайное Осеннее равноденствие. У кого что, а у меня урожай книг :)
Попало в мои загребущие лапы "исправленное и дополненное" переиздание "Элрика из Мельнибоне" Майкла Муркока. Это счастье- счастье пело и плясало.:dance3: И дело даже не в новых переводах, а в том, сколько там дополнительных материалов, авторские статьи и предисловия, сценарий графического романа "Рождение чародея". Это не книга, а просто гибрид ларца с тайнами и коробки шоколадных конфет. Символично, что пришла она ко мне в руки именно в этот день.
Кроме того в урожае числятся "История синего цвета" Пастуро и "Эринеры Гипноса" Алексея Пехова (это нам с Аллором на двоих). А ещё Аллор взял и исполнил мою многолетнюю мечту. У меня теперь есть "Энциклопедия прерафаэлитов". Сплошной писк и восторг. Я теперь немного Буриданов ослик: какую из прекрасных книг читать первой?
Так и хочется отложить Джона Краули, и вцепиться жадными лапами во что-то из нового. Но долг по отношению к Краули мешает мне. Пишет он ярко, интересно,увлекательно, но как-то так сложилось, что меня все время что-то от него отвлекает. Заколдованный автор просто.

@музыка: звон серебряных колокольчиков

@настроение: счастливо пищать о новых книгах

@темы: осень, муркокоз головного мозга, кусочки мозаики, книги