03:52 

Вот оно какое, счастье

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
На самом деле прошедшая суббота была совершенно прекрасна по многим причинам. Не только благодаря концерту Джем. У меня есть две пары чудесных новых серёжек. Крупные,но очень лёгкие тёмно-синие эмалевые капли ( мои первые серьги с эмалью, и я в восторге) и маленькие изящные мальтийские кресты с этническим узором и красивой голубой вставкой (никак не пойму, то ли говлит под бирюзу удачно получился, то ли это и есть настоящая бирюза, но тогда почему так дёшево?) Эмалевые серьги выгуливала на концерт и страшно довольна.
Впервые пробовала юнаньский красный пуэр. Он правда осенними палыми листьями пахнет, и очень вкусный. Правда,заварили нам его как-то неправильно, или воды много, или заварки мало,но сам на себя чай стал похож только в конце первого отделения.
И был ещё совершенно прекрасный чай с корицей, имбирём, мятой, гвоздикой и апельсином. Я хочу это повторить! Мне срочно нужен апельсин.
Я уже как-то писала, что иногда на меня из книг, которые я читаю, выпадают другие книги, вещи, явления... Так вот, буквально вчера читала у Хобб про яблочный пирог с корицей, а сегодня обнаружила его в меню кафе. Вкуснейшая вещь! Опять же, хочу научиться печь его сама.
И надо вам сказать, вершина наслаждения- это когда слушаешь живое исполнение любимой песни, а тебе при этом чешут спинку. Это почти как живым ступить на Авалон.:heart:

@музыка: Джем

@настроение: счастливое

@темы: чай, сказки о силе, книги, безумие кинестетика

URL
Комментарии
2017-09-10 в 09:09 

Насчет бирюзы - настоящая достаточно дорогая. Но есть же еще и выращенная - практически идентичная - она подешевле и более доступная. Ну и синтетика, но синтетику отличить, по-моему, не так сложно.
Авалон .... ммммм.... разогнали туманы руками..на спине )))))

2017-09-10 в 14:59 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Ezhe_Vika, Насчет бирюзы
Я уточнила у продавца -это говлит "под бирюзу". Очень здорово сделано, потому и засомневалась.
Авалон .... ммммм.... разогнали туманы руками..на спине )))))
Можно и так сказать.:laugh:

URL
2017-09-11 в 06:09 

Тень Черного Зверя, Я бирюзу обожаю сама. ))) Много лет самые любимые украшения - колье и кольцо с бирюзой. Правда, из кольца выпал недавно камень, ищу что-то похожее теперь.

2017-09-14 в 21:25 

Shaltay-Boltay
- Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше (с) Шалтай
чай с корицей, имбирём, мятой, гвоздикой и апельсином какое сочетание :inlove:
вчера читала у Хобб про яблочный пирог с корицей, а сегодня обнаружила его в меню кафе. ну все!!! теперь я хочу его спечь, мне прям пахнет корицей из под сознания)))) вот так прочту а потом эта идея не пускает)))

2017-09-14 в 22:06 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Shaltay-Boltay, очень вкусный чай, а главное- его легко изготовить в домашних условиях. У меня сейчас только апельсина для такой штуки не хватает. Остальные компоненты есть.
Собственно, пирог не сложный, а если взять готовое тесто, то всё и вовсе просто становится. Единственное, придётся нарезать очень много яблок. Хорошо хоть чистить их от кожицы не нужно.

URL
2017-09-18 в 22:40 

Shaltay-Boltay
- Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше (с) Шалтай
Тень Черного Зверя, пирог меня не пугает- бисквит у меня хорошо удается, я знаю секретики ;-) А вот фигуру мою пирог пугает :evil:
благодаря концерту Джем. а я на Мельницу хочу, прям страдаю как хочу((((((

2017-09-19 в 00:11 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Shaltay-Boltay, а я на Мельницу хочу, прям страдаю как хочу((((((
Пусть желание сбудется.:angel:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная