00:20 

Тактильные радости на кончике лета

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Лето зябко кутается в плотный облачный свитер,зелёный, лиственный подол мокнет в лужах. На глазах происходит трансмутация лета в осень. Стало холодно, как-то сразу, как-будто лето лето выключили одним щелчком. Здесь, в Городе Дождей это так происходит. Конечно, лето ещё вернётся, будет хозяйничать под самым носом у Госпожи Осени, но время его прошло. На самом краешке лета мне осталось немного свободы и безмятежности. Я очень ценю эти краткие, последние мгновения.
Аллор подарил мне на годовщину нашего знакомства много-много чудесностей. Они тёплые, тактильные и очень мне подходят. Терпко и травянисто пахнет мыло ручной работы и восковые свечи,кокетливо склонилась в реверансе моя новая, крутобокая, пегой масти керамическая кружка.Реплика со скандинавских находок девятого века. Очень приятно пить из неё чай. Некоторая кокетливость позы у моей кружки не случайна, у неё немного сколото донце. Устойчивости и сохранности чая это не вредит, если не наливать доверху, а какое тактильное раздолье для подушечек пальцев! Словами не передать, что за прелесть. Это такая особенная кружка любви к миру. Потому что невозможно не помнить, что мир хорош,хоть и не добр, когда в руках такое чудо.

@музыка: Лора Бочарова - Андрогин

@настроение: дышать полной грудью...пока можно

@темы: портрет одного настроения, кусочки мозаики, безумие кинестетика

URL
Комментарии
2017-08-23 в 09:05 

Gabbikins
castles and dreams
Поздравляю с годовщиной! Пусть их еще будет великое множество))

2017-08-23 в 09:09 

.Nadir.
...Того не спасти, кто себе же и сдался в плен. Быть ему мертвецом или мужем - решает он (с)
Поздравляю с чудесной датой)

2017-08-23 в 11:12 

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Поздравляю! И правда - чудесные подарки. У тебя такие сенсорные описания, я балдею. Знаю, что ты не любишь соционику, но описания от этого менее сенсорными не становятся))

2017-08-23 в 14:49 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Gabbikins, .Nadir., спасибо большое за поздравления!:gh:

Смотрительница Бездны, спасибо за поздравление :buddy:
Да, с соционикой я не дружна, но меня никак не коробит, когда говорят, что моё поведение как-то в неё вписывается. Меня коробит, когда человек пытается общаться не с конкретной живой мной, а с моим, простите, социотипом. Соционику я перестаю нормально воспринимать только в этом случае. За тобой такого не замечено.

URL
2017-08-23 в 16:01 

Nisam normalna
Kriegerin des Lichts \\ Лукавый, смирись - мы всё равно тебя сильней, и у огней небесных стран сегодня будет тепло.
Тень Черного Зверя, ну эти и внутри фэндома адекватных людей бесят) А я просто балдею от сенсорики во всех её проявлениях (самой-то не отсыпали)).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная