Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:18 

Сокровища и радости

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
В воскресенье Аллор ездил на фотосъёмку под открытым небом, промок до нитки, но был очень доволен своим образом. Фотосет по мотивам "Игры с огнём" "Арии", так вот, солнце у меня тот самый скрипач. Вымокли до нитки все, модели и фотограф. А как только закончили снимать, стало ясно и вышло солнышко. Вот такая "удача", но всё равно все довольны результатом.
В понедельник мы наслаждались фактом того,что у Аллора начался отпуск. Значит, можно будет утром с удовольствием спать, и никого никуда не будить. Во вторник Аллор ездил на досъёмку эпизодов в студию. Пока его не было дома, я с удовольствием поиграла на своих варганах. Я никогда не могу выбрать только один, непременно нужно поиграть на всех. Что же будет, когда их станет заметно больше? Разблокировано новое достижение неловкого варганиста: я ушибла губу язычком Мыша. У этого варгана роскошный, совершенно трансовый звук. Я расслабляюсь, когда играю-это прекрасно. Но нужно расслабляться только головой, а не телом. Стоит ослабить контроль над положением губ, и вот, результат. Ничего страшного, но я никогда не думала, что варганом можно ушибить губу.

***
Дочитала М. Таргис "Дар скрипача". Действительно, очень приятный фанфикшен по "Призраку Оперы". Очень в духе романа- первоисточника. Читать легко и в радость. Серьёзно подумываю о том, чтобы перечитать Леру.
Добралась до "Сердца Пармы" Алексея Иванова. Ух, какая книга! Жуткая, шаманственная, с очень вычурным, архаичным, но вкусным языком. Читаешь, а в спину тяжёлый взгляд упирается. То ли сам лес смотрит, то ли его духи, то ли и вовсе безжалостное время.

***
Я стала владелицей совершенно чудесных брошей. Теперь у меня есть Серебряный Грифон и Олень лошадь в бигудях с гиалитами. В грифона я влюбилась моментально и прочно, а к оленю меня притянули камни. Люблю гиалиты. Броши небольшие, очень изящные, и таких потрясающих гиалитов у меня ещё не было.Грифон, кстати, вернулся домой. Покупала я его из Москвы, а родом он из Питера. Какая-то местная фирма такие чудеса выдаёт. Клеймо есть, но неразборчивое.


На самом деле он куда изящнее.

Жаль, что фото совсем не передаёт игру камней. И в живую зверь больше похож на лошадь с плюмажем, чем на оленя с рогами. Так или иначе, они прекрасные.
Я очень довольна пополнением своих шкатулок, личного бестиария, и, пожалуй, амулетов. С Грифоном уверена, со вторым зверем- пока не полностью. Но он приживётся и себя покажет.

@музыка: варганный наигрыш

@настроение: счастливое

@темы: камни, книги, кусочки мозаики, про читанное, щас сварганю!

URL
Комментарии
2017-08-09 в 05:51 

Осколок Эха
пессимисты изучают китайский, оптимисты – английский, а реалисты – автомат Калашникова
Какие у вас интересные фотосеты проходят!
А к чему они приурочены? Можно о них поподробнее? И с фото))

2017-08-09 в 09:55 

Солнце и шляпка
Сделай меня счастливым, и я сделаю счастливым тебя – вот что означает кошачье «мурмур». © Терри Пратчетт. Кот без прикрас.
Какие броши! Я бы и сама от таких не отказалась.

2017-08-09 в 15:55 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Осколок Эха, А к чему они приурочены?
А ни к чему. У нашей хорошей подруги появилась идея, был призван знакомый фотограф, и идея воплотилась. Фотографии пока в обработке.

Солнце и шляпка, я их уже утащила :) Чем очень довольна. Интересно разузнать, как же называется фирма, на совести которой грифон. Там и другое интересное есть, наверняка.Если контора не преставилась.

URL
2017-08-09 в 16:53 

Солнце и шляпка
Сделай меня счастливым, и я сделаю счастливым тебя – вот что означает кошачье «мурмур». © Терри Пратчетт. Кот без прикрас.
Тень Черного Зверя, а на чьей совести олень?

2017-08-09 в 18:32 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Солнце и шляпка, а неизвестно. Я покупала у человека, который прочёсывает блошиные рынки по стране и вот такие штуки находит. Логично, что иногда даже первые владельцы вещи не знают/не помнят, как она к ним попала.

URL
2017-08-09 в 20:39 

Солнце и шляпка
Сделай меня счастливым, и я сделаю счастливым тебя – вот что означает кошачье «мурмур». © Терри Пратчетт. Кот без прикрас.
Тень Черного Зверя, но красотища просто неописуемая!

2017-08-09 в 20:50 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Солнце и шляпка, с этим не поспоришь :)

URL
2017-08-09 в 22:05 

Кэсси Тайная Вода
"Совы не то, чем они кажутся".
Тоже очень ценю броши, особенно некрупные. Весьма оригинальные. Уверена, что приживутся! :)
Грифон вообще с виду очень аккуратный и магичный. Хранитель)

2017-08-15 в 00:48 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Какие красивые броши! Особенно грифон, обожаю таких)) С чем будешь носить?

2017-08-15 в 18:53 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Кэсси Тайная Вода, Тоже очень ценю броши
У меня с брошами как раз всё не просто. И чтоб мне захотелось купить брошь, она должна быть совершенно особенная.

Ar-Eldaranel, да с чем угодно можно носить! Я ими шарфики закалываю. Или ношу на джинсах. Или просто прикалываю к кофточке, котораяна мне в данный момент.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная