Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:18 

Книжная пятница

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Я довольная- довольная. У меня получилось собрать цикл Натальи Игнатовой "Миротворец". Для этого пришлось купить всю трилогию,но меня это не огорчает. Деньги очень небольшие,а радости море. Так здорово было тискать долгожданные книги, нюхать, читать любимые моменты и понимать "Теперь у меня эти книги есть. Мои. Моя прелесть!" Встал вопрос, что делать с лишними экземплярами "Охотника за смертью" и "Рыцаря из Преисподней"? Продавать не хотелось, как продашь друзей? Чтоб пылились на полке или попали к случайному человеку,хотелось ещё меньше. Я написала в сообщество "Пристань Шефанго", и нашла там хорошие руки для своих книг. Так приятно, когда можешь свести вместе человека и книгу, которая ему нравится. Обожаю эти ощущения! Сколько раз испытывала, а всё равно мало. И так хорошо всё это наложилось на чтение "Девы и Змея". Человек пообещал поискать мне печатный экземпляр.Это так мило и уру- ру, я же без всякой корысти отдавала книги. Мне просто важно, чтоб их любили и читали.
Вечером у меня были чудесные, свежайшие масляные эклеры и чай "Сангрия". Чёрный чай с кусочками цедры апельсина и лайма и с пряностями. Чудесный, волшебный напиток. Водится он, неожиданно, в "Буквоеде". Пятница у меня была уютная, волшебная и греет до сих пор.

@настроение: тёплое

@темы: портрет одного настроения, книги, Наталья Игнатова, чай

URL
Комментарии
2017-08-06 в 19:29 

Нуремхет
дикий котанчик
Кружечки! :heart:

2017-08-06 в 19:42 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Нуремхет, это фото из сети, но у меня тоже всяческих кружечек не мало.

URL
2017-08-06 в 22:49 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
Вот да, поддерживаю предыдущего оратора, только мне хочется вопить "чайнички!" Какие прекрасные маленькие чайнички, раз они есть на фотографии, значит существуют и в реальности, я б завёл.
"Дева и змей" - приятная вещь, я её даже завёл в бумаге. Когда-то тож покупал книги, которые мне нравятся и уже есть только для того, чтобы кому-нибудь подарить. Но не всегда угадывал с адресатом..

2017-08-08 в 18:52 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Маримо Ю, Какие прекрасные маленькие чайнички, раз они есть на фотографии, значит существуют и в реальности, я б завёл.
Это кофейники, они бывают медные, бывают керамические. Но керамику не советую- одна случайная капля холодной воды, и всё вдребезги!
Лучше искать медь, она практичнее и антуражнее.

"Дева и змей" - приятная вещь, я её даже завёл в бумаге.
Надеюсь, и я обзаведусь, так или иначе.
А у меня, вот, получается находить правильные руки для книг. Это такое счастье, видеть, как загораются глаза человека, нашедшего свою книгу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная