Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
В такой день просто нельзя не спросить руны о том, "как жить дальше. Вот я и спросила.

В особенно важных случаях я руны не раскладываю. а бросаю. Это более архаичная и правильная техника. В ней рука судьбы чувствуется лучше.
Так вот, на полотно упали девять костяшек. Шесть из них в закрытом положении. Такие я не учитываю.
Открытые: перевёрнутая Лагуз в центре и прямая Уруз в верхней части полотна. Собственно, настоящее и будущее.
Лагуз в перевёрнутом положении- ситуация, как водоворот, движется по кругу. Не пытайся покинуть её, утонешь. Жди, плыви по течению. Меньше слушай советов (особенно от старших женщин), больше думай головой, а не эмоциями, проверяй информацию. Гни свою линию, но по-тихому. Не время революций.
Уруз- тур уже навострил рога, и скоро разнесёт вдребезги текущую ситуацию, главное, чтобы обломками не зашибло. Конфликт надвигается нешуточный. Я знаю, когда, как и с кем. Тут и спрашивать не надо.
После этого я тяну обобщающую руну, итог прорицания - Одал в прямом положении. Прибыток, смена жилища,дом, но так же и статусный, значимый мужчина как стержень ситуации. И вот тут опять стройно и понятно. Появляется надежда на решение "квартирного вопроса", на то, что мы сможем в августе "забодать" родственников.
Срок -до ноября. Вот так хорошо. Не просто, но хорошо.

***
Большие и важные ситуации я доверяю рунам, в себе предпочитаю копаться с оракулами. Неожиданно изъявили желание говорить "Вампиры" Люси Кавендиш. Срок прогноза- до первого сентября. Я тяну карту, и начинаю истерически хихикать.
6. Бессмертие - давление семьи, сверстников В моём случае это именно "семья", чтоб им...всё хорошо было!
Благословение: Любовь и близость этой группы дали вам большое чувство того, кто вы есть, и какое ваше предназначение в этой жизни. Но мы просим вас сейчас, чтобы вы сменили ситуацию, так как это приводит к затенению развития вашей собственной души и отставанию в росте вашего человеческого «я». Вы за пределами определений семьи или сверстников, вы – больше, чем они говорят, больше, чем они позволяют вам быть, больше, чем вы позволяете себе быть, когда находитесь под их влиянием. Пришла пора отделяться.
Проклятие: Если вы не предпримете решение познать и совершенствовать себя, вы запутаетесь в паутине семейной жизни и ограничений, это же можно применить к друзьям, у которых есть сильные убеждения о том, кто вы есть, кем вы должны быть, и как вы должны поступать. Эти утверждения стоят вам многого – это потребление тех ваших качеств, которые должны развиваться и процветать внутри вас. Если вы хотите быть самим собой, а не просто членом группы, лидер которой не вы ― пришло время, чтобы изучить альтернативные варианты.
Работа с картой: Помните, что вы – отдельный человек, и вы можете создать свою собственную жизнь. Вы свободны и обязательства могут теперь отпасть.
Видимо,скандала не только не избежать, но его нужно развить и возглавить. Не люблю я такое! Но иного пути не видно что-то.

@настроение: спрашивать и думать, быть собой

@темы: душа Судьбы, руны, шаманское