02:51 

Гроза и уру-ру в наших сердцах

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
И снова пишу про пять радостей для Sodan Lintu
День седьмой четверг
1. Гроза! Была просто невероятно мощная, прекрасная гроза. Я её не видела со дна моего колодца,зато прекрасно слышала и ощущала. Как громогласно громы рычал где-то над крышами- любо-дорого послушать. И так чудесно пахло озоном, мокрой землёй, травяным соком и мокрым камнем. Не сильный, но очень явный и настойчивый запах. Очень люблю запах грозы. Довольно неплохо подзарядилась. Гроза всегда со мной щедро делится.
2. У Аллора отгул и он почти весь день провёл дома. Под грозу и дождь не попал, что тоже здорово. Не люблю, когда мой Коть мокнет. А так мы вместе слушали грозу и замирали от восторга и неожиданности, когда она подкрадывалась и рычала нам в самое ухо.
3. Очень душевно и славно поговорили с opheliozz. Спасибо тебе большое за беседу, за беспокойство и за всё-всё.:dragon2:
4. Я попробовала тёмный шоколад с клюквой. Такая прекрасная, отчётливо медная нотка у него...прелесть! А ещё, шоколад, внезапно, произведён в Румынии, и на каждом квадратике у него сердечко. От графа Дракулы, с любовью, не иначе.:dracula:
5.Мой новый мате совершенно великолепен! Я уже и забыла, как это потрясающе- свежий мате. Он очень мягко "включает" сознание и бодрость по утрам, а вечером чудесно успокаивает.

Пусть всё будет уру-ру!

@музыка: раскаты грома

@настроение: прекрасное

@темы: 5 радостей, ПЧ, гроза, запахи, флэшмоб, чай

URL
Комментарии
2017-07-14 в 06:55 

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Восхитительная картинка))

2017-07-14 в 12:17 

14311431
Осколок Эха, тоже залипла, невозможно выключить этот голос.)))

2017-07-14 в 13:59 

Ум, честь, совесть, записная книжка на выделенном носителе. Включена функция самообучения
Тень Черного Зверя, Была просто невероятно мощная, прекрасная гроза. У нас сейчас громы катаются на просторах над озером и отдаются этом по кварталам. А в доме мрак ,как осенним вечером, словно уже поздно и пора ложиться спать. Раскаты долгие, медленно затихающие, между ними почти нет промежутков, только замолкнет, как вновь раздаётся удар грома.

От графа Дракулы, с любовью, не иначе. Медный. значит, привкус? Ну уруру.

2017-07-15 в 02:23 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Осколок Эха, тащи себе в закрома, если нравится :)

opheliozz, да, "Кино", оно где-то в крови угнездилось. Не могу назвать себя большим знатоком истории группы, но песни люблю.

Маримо Ю, вот именно, что никак грозовая темнота не похожа ни на какую другую! Она особенно плотная, появляется и исчезает в один момент. Никак не поймаешь, её, когда она прокрадывается в дом. Раз- и она есть.

URL
2017-07-15 в 06:57 

Осколок Эха
Наши чудовища живут не под кроватью. Они давно живут внутри нас (с)
Тень Черного Зверя, это просто прекрасно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная