02:08 

Вправляю вывихнутое настроение

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
У меня новый период острой потребности в мате (это растение такое, если что, его сушат, заваривают и наступает благолепие), а он, внезапно,заканчивается. Новый будет только на следующей неделе. Жаль. Йерба меня расслабляет и успокаивает. А я сейчас как раз в этом нуждаюсь. Пока раскрашиваю котика. Удивительно, но раскраски анти-стресс со мной действительно работают. Не знаю, как раскрашивание толпы мелких завитушек может успокаивать, но успокаивает. А ещё мне очень нравится привносить краски в питерскую серость.
Решила в обозримом будущем завести себе комнатную лилию. Вообще мои цветоводческие планы велики. Но лилия будет обязательно! Очень радовалась, пока смотрела и читала про неё в сети. Когда-то у меня была такая, но маман её выкинула, пока я была на сессии в другом городе. Я вспомнила эту грустную историю, и полезла смотреть в сети про амазонскую лилию. Оказывается, содержать эту красавицу не сложно. А уж как она цветёт... И не очень сильно пахнет, что учитывая аллергию Аллора, важно.
Чтение Робин Хобб может угрожать приготовлению ужина! Села прочесть пару страничек, и очнулась через две главы. Дошла до сцен с Шутом в Горном Королевстве. Прекрасно. И иногда невыносимо горько. Но почёсывает мой эстетический инстинкт. Линька из белизны в золото меня заворожила. Мне даже не нужно пока знать, почему так, достаточно наблюдать сам процесс.
И просто белые волки в настроение.

@музыка: Лора Бочарова - Сердце моё

@настроение: я его собирала по кусочкам

@темы: чай, кусочки мозаики, книги, записки "хоббита", волки

URL
Комментарии
2017-07-07 в 21:20 

Nordwind.
на чёрствые чувства натягивать счастье. без сказок про солнце я спокоен. (с)
Если не обретешь лилию раньше моего приезда и поближе, то могу потом проспонсировать - у меня растет, можно отсадить луковичек и поделиться. =)

2017-07-07 в 21:34 

Варта
Каждый развлекается в меру своей испорченности.
Дошла до сцен с Шутом в Горном Королевстве - ооо, первая трилогия близится к завершению?) Если я правильно помню.

2017-07-08 в 02:31 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Nordwind., спасибо огромное за предложение!:kiss: Как ты понимаешь, всё в переезд упирается. Сейчас мне лилию ставить некуда, да и темно у нас в комнате для неё. А когда ты к нам собираешься? :)

Варта, не совсем завершение, но уже близко к нему. Фитц лезет в горы искать Верити.

URL
2017-07-15 в 12:10 

Nordwind.
на чёрствые чувства натягивать счастье. без сказок про солнце я спокоен. (с)
Тень Черного Зверя, да, подозреваю... пусть тогда пока произрастает у меня. =) Могу луковичку-другую отсадить, чтобы оно уже наверняка к тому времени.) Но не знаю, у моей тёти такая лилия стоит на столе у окна, даже на другом краю от окна и тем более не на подоконнике - и прекрасно себя чувствует, цветёт себе. =) Но смотри, можно и потом.
Когда к вам - ещё пока не знаю. Меня зажевала диссертация :horror2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная