02:00 

Сокровища книжного маньяка

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
У меня очень важное пополнение библиотеки. Теперь у меня есть "Интервью с вампиром" Энн Райс, пусть и в мягкой обложке и оформленное кадром из фильма (Надо сказать, что оформление у последнего переиздания убогое страшно, так что давайте Тома Круза- я согласна!). Да, так получилось, что у меня все эти годы были почти полностью собранные ВХ, а вот "Интервью..." не было. Когда-то мне его дали прочитать, я прочла и ринулась закупать книги далее по списку, а когда хватилась, первую книгу было уже и не купить. Я очень довольна! По такому случаю непременно перечитаю.
И.... я теперь счастливая владелица первой книги трилогии Шута Робин Хобб! Издание чудесное. Жаль, что вторая книга только осенью. Зато деньги на неё найдутся без проблем, да и ожидание только украшает встречу.
А вот с третьей книгой "Саги о Видящих" я поседею скоро! Ну, как, с третьей книгой... С Фитцем, главным образом.спойлеры!

@настроение: читать- читать!

@темы: вампир, записки "хоббита", книги

URL
Комментарии
2017-07-05 в 09:09 

.Nadir.
...Того не спасти, кто себе же и сдался в плен. Быть ему мертвецом или мужем - решает он (с)
Помню, как повсюду искал "Интервью" после выхода фильма... И нашел, внезапно, во время круиза по Волге, не то в Астрахани, не то в Саратове.

2017-07-05 в 11:31 

Gabbikins
castles and dreams
пусть и в мягкой обложке и оформленное кадром из фильма
А тебе фильм не нравится? Книгу не читала, но фильм в детстве был одним из любимых)

2017-07-05 в 14:33 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
.Nadir., да, такие внезапные находки в пути всегда прекрасны и всегда запоминаются.

Gabbikins, А тебе фильм не нравится?
Нравится, и даже очень. Но я не люблю кинообложки как факт. Всегда хочется видеть красивую, оригинальную работу художника, а не те мерзкие коллажи, которые так любят наши издатели.

URL
2017-07-05 в 15:43 

carpe diem
Обожаю Вампирские хроники, перечитаю как-нибудь непременно - Лестат пока лучший вампир из всех мне известных)))

2017-07-05 в 16:07 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
.rainbow., я к Лестату совершенно равнодушна. Точнее,этот тщеславный, самонадеянный и эгоистичный мальчишка мне совсем не нравится. Не до отвращения, но просто не нравится и всё. Но есть ведь и другие! Мариус- вечный эстет и художник, царственная, вычеканенная в веках Хризанта, Мекаре и Маарет- две невинные, древние хищницы. И Торн - рыжий очарованный странник с Севера. Как я хочу про него отдельную книгу! Но ведь не дождусь, знает моё сердце...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная