02:59 

Сбежавшая луна и немного радости

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Дождь снова прячет от меня полнолуние. Сила уходит сквозь меня, сквозь пальцы. Близко. Не достать. Не поймать. Днём было тускло, но я смогла пристроить к делу злость, добавить ей капельку веселья и драйва. С таким настроем удалось переделать всё, что собиралась.

К тому же, всегда можно провалиться внутрь книги,а мне там хорошо, пусть и печально временами. Зато ещё раз понимаю, насколько я счастлива, а одиночество, временами меня грызущее, не совсем настоящее. Оно как бука под кроватью. Чем больше о нём думаешь, тем больше его становится. Но на самом деле под кроватью никого нет. Так же и я не одинока. Нет близкой и постоянной компании для совместного курения идей и текстов- да, меня это печалит. Но это не одиночество. Просто неудобство. Надеюсь, временное.

***
Вечером Аллор принёс торт и бутылку вина. Вино чудесное, сладкое, с фруктовыми нотками, самое то для шоколадного торта. Как же это здорово, ощущать и осознавать самые маленькие оттенки вкусов и ощущений.

Я даже пугаюсь при мысли, что меня могли и не научить осознанно ощущать. К моим услугам ровно столько наслаждения, сколько я могу взять. А это значит, маленькая личная бездна. Новый имбирный чай не только приятный и ароматный, но и согревает, дождь за окном звучит почти как музыкальный инструмент, книга приятно оттягивает руки. Держать такое весомое роскошество в руках- наслаждение. Подушечки пальцев поглаживают объёмные буквы названия. Кинестетик счастлив.

Да, у меня опять ми-ми метр сломался. Доброго вам Сна и ясной ночи.

@настроение: чайное, умиротворённое

@темы: чай, портрет одного настроения, полнолуние, мысли, морфейная ломка, луна, безумие кинестетика, арт

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная