17:10 

Книжные сны

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Сны про книги-это отдельная история.
Мне иногда снится сон про то, что я читаю книгу. Вот именно такую, какую мне бы хотелось. Во сне я понимаю,что эта книга просто невероятная. Она именно такая, какой мне мучительно не хватало. Именно с теми исчезающе редкими сюжетными линиями, которые я постоянно ищу и не нахожу в яви. А потом я просыпаюсь. Пальцы ещё ощущают страницы и переплёт, а книги нет.
Кажется, я наловчилась тайком читать книги из библиотеки Морфея. А потом приходит библиотекарь Люсьен и отнимает их у меня...

Однажды я соберусь, и составлю подборку своих книжно-библиотечных снов.

@настроение: вспоминать сны

@темы: сонный песок, морфейная ломка

URL
Комментарии
2017-05-26 в 17:14 

фрау Рэтхен и ко
Мы вам покажем драму "Пиф-паф"
И ты их запоминаешь?)
У меня бывают такие сны, но после пробуждения обычно не могу вспомнить ничего из сюжета, разве что наплывы каких-то тонов и ощущение, что это было то что надо.

2017-05-26 в 17:24 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
фрау Рэтхен и ко, да в том-то и дело, что нет! Первые несколько секунд после пробуждения я еще что-то помню, а потом уже нет :( Иногда смутно сохраняются имена персонажей или контуры сюжетов, но очень обрывочно.
Было время, когда мне активно снились совершенно дивной красоты библиотеки. Вот эти сны я и хочу попробовать собрать. Сюжеты книг я не запоминаю, а вот внешний вид и интерьеры библиотек- очень даже да.

URL
2017-05-26 в 17:34 

opheliozz
я помню, однажды прочитала так во сне мангу про вампира и 2 охотников, типа они гонялись за ним и уже делили шкуру неубитого медведя. а один из них был тайно влюблён в этого вампира, и тот на этом сыграл, когда загнал обоих охотников в застенки своего логова. там короче вообще такой экшн был! я ещё читала и прям во сне восторгалась, как виртуозно фреймы нарезаны. :gigi:

2017-05-27 в 02:14 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
opheliozz, вот это да! :) Прямо завидую тебе. :) Я бы почитала историю с таким сюжетом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная