Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:48 

Бельтайн и пришествие нового кактуса

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Бельтайн улыбается мне, комнату наполняют солнечные лучи, любопытный ветер просовывает нос в приоткрытое окно. Весна. Сезон сменился. И в этом году он сменился очень правильно, естественно. Мне всегда не хочется покидать Тёмную половину года. Грустно слышать гул тяжёлых створок с узором из терновых ветвей,затворивших в холмах Зимний Двор. Но уже хохочет, улыбается солнечными бликами и проказничает Летний. Пока ещё робко и сонно. Но ничего, они скоро освоятся и разойдутся. Будут плести венки из городской черёмухи и сирени,будут осторожно мелькать в лесах и парках. А мне остаётся с удовольствием думать о грядущей Зимней Ночи. Колесо быстро обернётся, ахнуть не успею.
Скоро зацветёт черёмуха, а за ней и сирень. Скучать будет некогда.
Хорошо и правильно прошла Майская ночь. Нас навестила Аринушка. Так чудесно с ней говорить. Вот просто человек- солнце. И Бельтайн- это её время. Вот уж кто радуется и набирается сил летом. Испечённый по случаю брауни оказался хорош. Посмотрим, будет ли лето ко мне щедрым.
Арина подарила мне кактус. Теперь у меня снова есть мамиллярие. Обожаю длинные и крючковатые иглы этих кактусов. А они ещё и цветут! У меня, правда, кактусы ещё ни разу не цвели. Цветёт ли кактус- король, я вообще не уверена. Кстати, сегодня ровно два года, как он у меня, и живёхонек. Так уж сложилось, что кактусы приходят ко мне в Бельтайн. Может,это такой особый подвид летних эльфов? Известно же, что Добрый народ любит притворяться всякой чепухой- камнями, ветками, птицами и зверьём. Может, и кактусами тоже?

***
А вот гастерии спокойно не живётся. Недавно Галеас летал с подоконника. Страшно за него переволновалась, но дело кончилось потерей части земли из горшка и одного листика. Листика жаль. Но Галеас очень бодр и не собирается нас покидать. У меня даже растения беспокойные. Все в меня :)

@музыка: кельтская

@настроение: встречать тепло

@темы: сказки о силе, кусочки мозаики

URL
Комментарии
2017-05-01 в 14:54 

Skeiz [DELETED user]
Самое главное - всегда понимать, что ты прав.
С Бельтайном!

2017-05-01 в 15:30 

Felis caracal
Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
Так уж сложилось, что кактусы приходят ко мне в Бельтайн. Может,это такой особый подвид летних эльфов? Известно же, что Добрый народ любит притворяться всякой чепухой- камнями, ветками, птицами и зверьём. Может, и кактусами тоже?
Прелестная идея!

2017-05-01 в 15:55 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Glimmering Wisp, и вам счастливого лета!

Felis caracal, приятно, что она пришлась тебе по вкусу.:dragon2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная