02:30 

Клубника, городские чудеса и немного книжного бреда

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
В пятницу у нас была первая свежая клубника, покупная конечно. У меня с клубникой сложные отношения. Мне нравится не столько вкус, сколько запах. Но вот запах клубники для меня-это нечто особенное. Запах чудес. Так что, я довольна и радостна.

***
В городе зарядили дожди. Аллор предположил, что город так чистит себя от снега, раз уж городские службы этого не делают. Жаль. Снег был красивый. Но не вечно же ему лежать? И так Бельтайн будет в валенках, по моим ощущениям. Как-то удивительно промозгло и не весенне.

***
Шестая книга Брэдли неописуема. Такой заковыристый бред! Понимаю тех, кто писал на ЛЛ, что при чтении хотелось выкинуть её в окно. Мне тоже хочется. А ещё хочется узнать у автора, как можно было к такому трэшу свести прекрасную, уютную серию. Автор нас всерьёз потчует байками про воскрешение тела, трупа, человека (как правильно-то в таком контексте?) пролежавшего в толще ледника примерно 10 лет. Я очень долго пыталась втиснуть в мозг эту коллизию, но у меня не получилось. И ситуацию не спасает даже провал попытки. Хуже реаниматорских замашек автора только его попытка написать шпионский триллер с патриотическими нотками. И это нужно дочитать. Из принципа.:kaktus: Флавия, я была о тебе лучшего мнения.

***
Моя прекрасная глиняная кружка прошла ходовые испытания. Из неё очень уютно пить какао, размер соответствует. Приятно её тискать, приятно мыть, но отмыть её полностью практически нельзя. Зато как же здорово перебирать по ней пальцами! Такая дивная шероховатость.

***
И у меня новый, совершенно волшебный читатель -~Renee~, от всего сердца рекомендую её и её кукол! Оно того стоит.

@музыка: внутри меня что-то поёт, или кто-то поёт...не важн

@настроение: хорошее

@темы: про читанное, безумие кинестетика, ПЧ, секреты Города Дождей

URL
Комментарии
2017-04-23 в 13:16 

~Renee~
Каждая могила - край земли. (с)
Спасибо за приветствие! Я совершенно очарована тобой, как собеседником.:love:
Моя прекрасная глиняная кружка прошла ходовые испытания. Из неё очень уютно пить какао, размер соответствует. Приятно её тискать, приятно мыть
Полностью солидарна, очень люблю неглазированую керамику и фарфору всегда предпочту бисквит,без покрытия, что б шершавый, живой. Ну и что что плохо отмывается, если пить из нее только какао, она постепенно сама станет шоколадная)))

2017-04-23 в 14:24 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
~Renee~, уру- ру, я стараюсь.:dragon2:


если пить из нее только какао, она постепенно сама станет шоколадная)))
Наверное, я так и поступлю. У неё уже изменился оттенок внутри, стал ближе к шоколадному, а не к золотисто- коричневому, как раньше. Я вообще чайную посуду люблю. Её много не бывает.

URL
2017-04-29 в 16:56 

Indrik-Zver
от всего сердца рекомендую её и её кукол! Оно того стоит.
благодарю за чудесное открытие :shuffle:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная