21:09 

Просто жить

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Оказывается, жить-это очень важно. Так жить, как мы каждый день живём. Со склоками и проблемами, с кредитами и конфликтами, с работой, которая могла бы быть и получше ; с горячим чаем в чашке, с книгами и пройденными уровнями в игре, со смехом твоего ребёнка и разбитой им чашкой. Вот эта просто жизнь, которую мы цедим сквозь пальцы, не замечая. Ждём, когда всё наладится, когда выпадет снег или придёт лето... Не обращаем внимания. И некий неизвестный может это всё у нас отнять, ради политических амбиций, из религиозного фанатизма, да просто потому, что так у него мысли в голове сложились... И кто-то уже не будет ругать соседа, пить чай, проходить уровни в игре, не поедет к морю и не увидит первый снег... Просто жизнь -это невероятно важно. Живите её прямо сейчас.
Благодарю Всеотца и мать Фригг, что я могу продолжать жить с теми, кто мне дорог, вот эту нескладную, неласковую, но такую прекрасную жизнь.

@настроение: всё обошлось...

@темы: мысли

URL
Комментарии
2017-04-03 в 21:14 

киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
один в один - подумала про это же...

2017-04-03 в 21:21 

Altanera
Да уж...

2017-04-03 в 22:51 

Александра Снег
Хранитель Огня
Всё так.

2017-06-10 в 01:31 

+100. Каждый день подобные мысли в голове крутятся.

2017-06-10 в 01:49 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Вредная редиска, ты живёшь в таком месте и в такое время, что это не удивительно.
Мне хватило разовой опасности для моих близких, чтобы понять, как всё хрупко. И я не могу даже представить, сколько сил и отваги нужно тебе, чтобы просто жить день за днём.

URL
2017-06-10 в 08:31 

Тень Черного Зверя, да уже привыкли как-то, тем более что в мой район давно не прилетало. Раньше было страшно за ребёнка, молила Бога, чтоб в случае чего забирал нас вместе. Сейчас же бояться приходится в основном за мужа, т.к. он почти постоянно на передовой. Зато у нас не бывает идиотских споров и страданий фигней. Для счастья достаточно того, что все живы и относительно здоровы. Ну а когда вся семья в сборе - это вообще праздник. Одним словом, нет худа без добра. Даже в войне есть свои плюсы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная