Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:44 

Вхождение в весну и новые карты

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Весна вовсю заявляет свои права на мир вокруг. Светит солнце,добираясь даже на дно моего колодца ; радостно орут птицы. Мир меняется. Нет, пока ещё не спешит к лету, но набирается сил для нового цветения. Хрустальное межсезонье. У него особая, тихая прелесть. А вот я теряю остатки сил. Хочется забиться в свою раковину, чахнуть над крохами ресурса и впасть в спячку до ноября. Но я борюсь с таким настроем. И довольно успешно. Друзья, книги и чай очень в этом помогают.

***
Скай в субботу подарила мне очень вкусный, правильный чай масала. Такая прелесть, что его можно пить и заваривать даже без молока. В воскресенье я пекла пирог с какао, у нас собирались друзья. Пирог лихо ушёл под разговоры и божественный чай.Ормалин Сеаресс подарила нам с Аллором плетёные парные браслеты. У Аллора коричневый. У меня- чёрно-белый. Очень люблю браслеты- косички. Но так получилось, что этот у меня- первый. Браслетов тьма, а такого ещё не было.

***
Стараюсь больше раскрашивать (очень нравится смешивать цветные ручки и карандаши), больше писать и работать с оракулами. Пока почему-то совершенно не хочется выкладывать сюда писанинки.
Опробовала "Тени и архетипы". Эта колода волшебная! Она всё- всё про меня знает. Я даже не ожидала, что мои проблемы мне так подробно и чётко покажут. Объяснят, откуда недостаток ресурса, страх писать и проблемы с нахождением своего круга. Думать, как от этого избавится, придётся самой. Тень у меня неожиданная, но логичная. Не скажу, что я о ней не знала, но прорабатывать её мне было неприятно.
Вор - ему всегда всего мало. Он делает запасы, старается отдать поменьше и взять побольше. Очень боится, что если хоть что-то даст другим, то в нужный момент самому же не хватит.
И это очень похоже на меня в последние три года.Раньше я просто писала. Теперь мне нужна реакция на мои истории. Не, это не плохо, но писать с прицелом на неё, так много не напишешь. Любые позитивные эмоции я щедро выдаю только ближайшему, проверенному окружению. Остальным- по капле. Некрасивая картинка, но верная. Вор-тень людей, у которых плохие отношения с родителями. Изживать тень предполагается путём налаживания отношений. Я и не могу, и не хочу. Попробую через вытряхивание из себя залежавшихся идей и через большую щедрость к миру. Надеюсь, получится. Проблема поставлена, цель намечена. И от этого уже легче.
Попробую повторить расклад в Самайн, посмотрим, куда мы придём.

****
Полнолуние ощущалось, но совсем не показалось мне. Туман очень некстати свалился на город. Так что, ощущения голодные и нервные. Впрочем, как и всегда весной.

@музыка: Джем

@настроение: перейти весну в брод

@темы: чай, портрет одного настроения, кусочки мозаики, душа Судьбы, ПЧ

URL
Комментарии
2017-03-16 в 17:09 

voron_ka
"Я тебя слышу. Я тебя понимаю. Не торопи события." Вселенная
Масала действительно божественен, очень его люблю. Особенно, кстати, весной, когда постоянно возникает такое же желание "забиться в раковину". Не панацея, конечно, но жить становится гораздо вкуснее и приятнее)

2017-03-16 в 18:07 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
voron_ka,
Масала действительно божественен
Я вообще чай люблю. Самый разный. А тут купаж то ли очень свежий, то ли очень "мой" по соотношению специй... Сколько масалу ни пробовала (покупала и сама варила)- ни разу даже похожего вкуса не получалось. Этот чай всегда разный.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная