18:54 

Подарочно- волшебное

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Восьмое марта у меня оказалось хлопотным (домашним делам и дочери на календарь не укажешь), так что ощущение праздника у меня возникало моментами, но было очень ярким. Мне такого такого прекрасного подарил любимый муж, и полные лапки! Счастье, да и только. Кстати, у меня настоящие "девочковые" подарки - духи и наряды, но с поправкой на то, что девочка-это я.
Мне подарена футболка мягонькая, чёрненькая, уютная с двумя драккарами под парусом и надписью Wind taime.:viking: Так прекрасно и символично. Действительно, время ветра, я чувствую, как он решительно выметает всё лишнее прочь.
Чайной посуды много не бывает. У меня есть маленький, хорошенький чайничек, огромная (чайная) кружка и кружечка поменьше для кофе. И всё это такое трогательное, тискательное на радость кинестетику. Уру- ру! А чайная кружка эпически называется "кружка чайная №2". С кофейной проще- "Арабика". Теперь большую чайную кружку я называю "кружка №2". Так как "кружка №1"-это моя зимняя кружка с пожеланиями удачи. Тоже муж подарил. Думаете, на этом всё? А вот и нет.
Кто-то сидит на героине ,а я, вообще-то на чае, кто-то не может равнодушно пройти мимо духов от Demeter. И этот кто-то счастлив. У меня теперь три больших флакона и один роллер. Запасной флакон Elvira's vamp (кажется, этот аромат как-то хитро встроился в мою биохимию, я без него не я),"Тёмный шоколад" и "Снег".
"Снег", он правда чудесный. Пахнет снежной свежестью, только нет привкуса холода. Так странно. Когда-то давно один (не)человек сказал мне "ты- тёплый снег". Теперь я знаю, как это. Аромат довольно стойкий, но очень незаметный и нежный. У меня продержался часа четыре и исчез совсем. Очень удобные повседневные духи. И настоящее утешение для меня- я начинаю забывать, как пахнет снег. Demeter напоминает.
"Горький шоколад"-это проклятие сладкоежки. Нюхаешь его, и рот наполняется слюной. Больше всего мне этот тяжёлый,царственный аромат напоминает запах свежей "Праги"- шоколад и лёгкая коньячная нота. Начинает невыразимо хотеться торта. Нет, шоколад не спасает.
Даже роскошный горький шоколад с кайенским перцем и лаймом. Ещё один подарок. Для меня этот шоколад отчасти сравним с дорогим табаком. Ярко, крепко, и много не выкуришь съешь. Маленькая плиточка может прожить у меня дней пять, при том, что я буду её грызть.
Вот так выглядят настоящие девочковые подарки, если девочка-это я.

***
А ведь и я сама себя люблю баловать. Пришёл мой заказ с "Лабиринта": "Звёзды шамана" Серкина (я как прочла 4 года назад его "Хохот шамана" , так и продолжаю читать его шаманские книги) и колода метафорических карт "Тени и архетипы". Уникальные карты- созданы психологом, как проективные, но так же легко и прекрасно работают как гадательная система. Острые, внимательные и беспощадные. с улыбкой устраивают выставку твоих же внутренних чудовищ. Как по мне, карты невероятно красивые, мягкие, в пастельных тонах, приятно- матовые. Держать в руках- одно наслаждение. К картам в комплект идёт книга с описанием и методикой работы. Так что, осваиваться легко и приятно. Давно я хотела себе эту колоду. Но что она так хороша, я и не подозревала.

@музыка: Мельница- На север!

@настроение: счастливое

@темы: Скандинавия, душа Судьбы, запахи, кусочки мозаики

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная