22:27 

Чай, книги и ощущение счастья

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Я очень довольна. У меня в жизни есть хорошие книги, прекрасные (не)люди,несколько интересных задумок, мои варганы, чай и кофе в нужных количествах. А это уже много для прочного фундамента счастливой жизни. Остальное - как сам сложишь. Я активно осваиваю новые чайные угодья. Началось всё с того, что у меня кончился кофе. Я нашла очень симпатичный купаж "Шоколадный миндаль" в магазине со смешным названием "Чаёчек". Ассортимент небольшой, но приятный, и очень утешительные цены. Единственное, что при доставке курьером трубку надо брать сразу. Гордая птица - курьер не перезванивает. Придётся звонить в магазин и переназначать доставку. Вот такие тонкости.
Вот уже несколько дней радуюсь восхитительному кофе. Вкус насыщенный и мягкий, ощутимо пахнет миндалём и шоколад тоже ощущается.
Чай "Глинтвейн" с кардамоном, корицей и гвоздикой ещё не пробовала. Порадовало наличие в заказе пробника чая "Тысяча и одна ночь". Он тоже оказался с кардамоном, а ещё с лепестками и эфирным маслом розы. Яркий, красивый и вкусный чай с сильным ароматом. Легко держит три заваривания. Обязательно попробую его заказать.
Аллору подарок я заказывала в проверенном "Тысяча и одном чае". Пуэр семилетней выдержки с ягодами вишни и пиалу из исинской глины в синей глазури с фигуркой карпа кои. Не столько из неё что-то пить, сколько для красоты и тактильности. Подарок был оценен на отлично, и я очень довольна.
И я всё же решилась на покупку дополненного издания "Дома в котором...". Не знаю, скоро ли возьмусь за чтение, но внешне книга потрясающая - ляссе, вклейки с цветными иллюстрациями, невероятно приятная в тактильном плане обложка, я просто впала от неё в кинестетический экстаз. А вот гадать, какие сцены в романе новые не получится, они отмечены в тексте.
Главная радость : у меня есть "Вид с дешёвых мест" Нила Геймана в печатном виде. Уру- ру. Для меня каждая новая книга Геймана -это маленькое личное солнце. Так что, увесистый томик меня несказанно радует.

@настроение: довольное

@темы: чай, портрет одного настроения, книги

URL
Комментарии
2017-02-24 в 07:27 

.Nadir.
...Того не спасти, кто себе же и сдался в плен. Быть ему мертвецом или мужем - решает он (с)
Пуэр с вишней - это прекрасно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная