Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
У меня кружится голова и меня немного мутит...Но я счастлива абсолютно и полно. Потому что такое состояние у меня вызвано очень хорошей, полной и продуктивной работой с "Оракулом Виктории Францез". Его Всебесцветие отвечает точно и толково, но и берёт за это не стесняясь. Кушает меня столовыми ложками. К оракулам я прибегаю тогда, когда мне нужен общий прогноз на ситуацию, определить направление движения и уровень ресурса. Руны любят конкретику. Им нужно чётко обрисовать ситуацию и вопросы по ней. Тогда они ответят. А вот что-то наподобие: "Я точно знаю, вы мне хотите что-то сказать, только не знаю, как спросить" или "что-то ресурс выдохся, посмотреть бы его" - на такое руны даже ухом не поведут. Для этого и нужны оракулы.

1. Уровень моего ресурса на данный момент. Что я могу?
Пустая гробница любви. Потеря, отчаяние, опустошённость, ощущение тупика, творческий кризис. Кажется, что сейчас все начинания в тупике. Не так всё сурово, но есть и дискомфорт, и нехватка сил на творчество и оккультную работу. Сомнения - надо ли оно? Всё так.
Но карта говорит о том, что нужно делать ровно столько, на сколько хватает сил. Не останавливаться, продолжать.
2. Что предпринять для восстановления ресурса?
Возвращение к магии. Тут весь ответ в названии карты. Осведомлённость, гармония. Пока вовне всё не может быть комфортно, но комфорт внутри себя только в моей власти. Я решаю, хорошо мне, или нет. Не погода за окном, не окружение. Я. Остальное может дополнять, но не имеет право решать. Работа и творчество отнимают ресурс, но они же его и восстанавливают. Делай!
3. К чему приведёт выбранный путь?
Бесцветный Герцог. Новый путь, идеи, решения. Нельзя пренебрегать тем, что мне важно. Как бы ни складывались внешние обстоятельства, нужно радовать себя обращением к сути. Магия, писательство. Охрана границ и забота о личном ресурсе помогут добиться желаемого.
Его Всебесцветие почтил меня личным присутствием в раскладе. Это добрый знак.

Расклад совершенно верен по сути. Мне нехорошо физически, но я абсолютно счастлива от того, что даю выход силе, которая живёт во мне. И я живая. И Боги слышат. Это ли не радость?

@музыка: Каэр-Морхен - Чернокнижница

@настроение: спрашивать и думать, быть собой

@темы: Душа Судьбы, мысли, руны, шаманское