00:32 

Радостный вечер и такие разные книги

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
В среду у меня случилось маленькое, но очень нужное счастье. Ко мне пришли Скай и Лис, общать меня, пить чай, говорить со мной о книгах. Всё это уже очень здорово. Но Лис ещё и испёк для нас с Аллором прекрасный бисквитный торт в шоколадной глазури, который мы все радостно поедали. А потом было ещё наглаживание меня в три пары рук. Это просто что-то невероятное. Столько радости, силы, блаженства, которые можно просто впитывать кожей. Доверительно, тепло и очень нужно. Люблю такие вот сеансы всеобщей наглаженности.
Лис со Скай ещё и подарки принесли. Новый Год у меня не прекращается. Теперь у меня есть замечательный кожаный браслет с плетёными шнурочками и подвесочками из металла. Уютно сидит на руке и напоминает о хороших не(людях). А ещё есть чаи, два из "Унции" и "Рождественский домик" и к этому роскошеству коробка конфет. Спасибо, друзья, за тактильность, спасённое настроение и сладости. Всё это как никогда, вовремя.

***
Расквиталась с "Домом для демиурга" Апраксиной. Люто разочарована. Так приятно всё начиналось, даже маннерпанк просматривался... а потом автор скатился к дамской фэнтези средней руки. Ну, и батальные сцены у неё просто никакие. Скучные, плоские, и их слишком много... Мадам, вы- не Камша. И смиритесь. Сил у меня нет читать второй том этого опуса, и желания тоже нет.
Зато сейчас радуюсь, читая "По следам вампира" Жан- Поля Бурра.Интересно, я правильно просклоняла его имя? Не уверена.
Вот это не книга, а просто песня! Так здорово, динамично,завлекательно написано. И не понять, где автор морочит читателя, а где он с ним честен. Но это пока и не важно, дочитаем, разберёмся. Хочется сказать спасибо за атмосферу мистической Венеции, за нетривиальное решение вампирского архетипа... Такого я ещё не видела. И спасибо opheliozz, за то, что помогла решиться на приобретение этой книги.

@музыка: Крыс и Шмендра- Крылья

@настроение: тёплое

@темы: ПЧ, безумие кинестетика, вампир, книги, кусочки мозаики, про читанное, чай

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная