02:41 

День в тёплых тонах

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Удивительно тёплым и правильным был минувший понедельник. Я сама начала придумывать и проживать его таким, а друзья подхватили. Осталось совсем немного страниц в последней книге "Акамие", и я их смакую.
Можете смеяться и аплодировать. Я освоила первый эпизод сериала "Дракула" 2013 года. Я ведь когда-то постановила для себя "Не канон!" и смотреть отказалась. Вот совсем не канон, да, но как ярко, визуально, как необычно. Мне определённо нравится Ван Хелсинг. Нигде и никогда не любила этого персонажа. Обычно его играют как бесноватого борца со злом, а тут он ни разу не фанатик, очень тёплый и понятный персонаж. И Дракула радует. Ничегошеньки, ни капли в нём нет от валлашского господаря. Зато есть энергия, очень хорошее самообладание и умение жить в том времени, в котором пришлось. Посмотрим, как оно дальше будет, но пока мне нравится. На такие уши роман дядюшки Брэма ещё не ставили.
Нашла совершенно восхитительную музыку. Под этот коллектив меня моментально вынесло в летний, старый, заросший папоротниками, пронизанный солнечными лучами, звучащий и живой лес. Может быть, самую капельку сыроватый, много воды. Но как хорошо сквозь реальность пророс внутренний лес. Хорошо под такое медитировать и работать с оракулами. Карты в руки так и просились. Но не взяла, нет. Сейчас время не знания. Всё в свой срок.

Cкачать Master Minded Shaman's Dream бесплатно на pleer.com

Вечером пришли друзья, устроили небольшие спонтанные посиделки. Нас догнали ещё новогодние подарки. Аллору подарили восхитительный назгульский плащ, и не покупной, а сшитый Ормалин Сеаресс лично. Мне от неё достался очень необычный, сладкий,экзотический фруктовый пуэр и восхитительный кулон с очень тёмным тигровым глазом в изящной медной оплётке. Тоже про изумрудно- солнечный лес внутри.
Скай подарила мне симпатичный, мягчайший шарфик огненного цвета. Она говорит "лисий". Для меня он- про кровь, корицу и сердолик.
Вот такой неожиданно счастливый и правильный день, за который я говорю матери Фригг спасибо. Спасибо, что мне дано ощущение тепла и дома вопреки всему.

@музыка: Master Minded Shaman's Dream

@настроение: тёплое

@темы: внутренний лес, камни, книги, кусочки мозаики, музыка, радио Нижнего мира, синематограф, сказки о силе

URL
Комментарии
2017-01-24 в 10:02 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
До музона уже из дома доберусь ( смарт к сожалению не открывает), а вот камни это интересно. Читала о твоей обширной коллекции. По эстетическим соображениям собираешь или...?

2017-01-24 в 17:40 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
snowflake_flying, мои записи и близко не дают представления о той каменной вакханалии, которая происходит у меня в жизни. :) Часть камней просто красива, а другие служат артефактами и накопителями силы. Каких-то особых отношений с тигровым глазом у меня нет, но уж очень камень нестандартный, почти чёрный, без золотых прожилок. Из "глазастых" камней я люблю бычий и соколиный глаз. Соколиный великолепно справляется с неосознанным негативом в сторону носителя, а бычий- восстанавливает часть ресурса.

URL
2017-01-24 в 20:14 

snowflake_flying
Атомная станция любви или специалист по ётунскому сексу.
Тень Черного Зверя, песня "странная", уже три раза её слушала и каждый раз в своё прошлое возвращалась.

Ну, да о вакханалиях в дневниках обычно не пишут. :laugh:

Знаешь этот сайт или нет, но я кину ссылку lithotherapy.ru/

2017-01-25 в 00:53 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
snowflake_flying, песня "странная", уже три раза её слушала и каждый раз в своё прошлое возвращалась.

Видимо, это такая особенная музыка, которая каждого приводит туда, куда ему надо.


Ну, да о вакханалиях в дневниках обычно не пишут.

И напрасно! :) Насколько же интереснее читать такой дневник! ;) Я не пишу много про камни по той причине, что к таким постам хорошо бы фотографии, а я фотограф от слова "худо".
Да, сайт знаю, но всё равно большое спасибо.

URL
2017-02-06 в 16:20 

Кофейная Ведьма
Und alles normal, und alles noh mal.
Осталось совсем немного страниц в последней книге "Акамие", и я их смакую.
Боюсь спросить, последняя - это которая? А то мало ли, вдруг там "Лела Гамбара" вышла, а я все пропустила...

2017-02-06 в 16:59 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Кофейная Ведьма, да нет, ничего нового не вышло. "В сердце роза". Как была трилогия, так и осталась.

URL
2017-02-06 в 17:07 

Кофейная Ведьма
Und alles normal, und alles noh mal.
Тень Черного Зверя, и я не знаю, огорчаться этому или радоваться. А то сунула нос в неоконченное и прямо как-то не по себе теперь...

2017-02-06 в 17:24 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Кофейная Ведьма, думаю, всегда лучше радоваться. Есть хоть призрачная, но надежда. Хуже, если бы точно было известно, что никто ничего дописывать точно не будет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная