Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:17 

Крупицы сонного песка

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Вредные домашние духи утащили у меня пакетик с чаем масала, и где-то распили его в тихомолку. Судя по тому, что спустя три дня поисков, пакетик так и не обнаружен. Чудеса. Нужно завести привычку звать их на чай.

Если говорить о друзьях и хранителях не из этой реальности, то мне снова начал сниться Дамиан. И я ему безумно рада, для меня он такой же живой и настоящий, как и друзья из этой реальности. Тем более, что и сны изменились. В начале лета Дамиан был мной недоволен (ох, и жутковато, когда он сердится). В конце августа мне снилось, что Дамиан пытается вытрясти меня из обморока и никак не может. Почти кошмар.Теперь он донёс до меня истину о том, что так жить нельзя, и снова благостен. Что-то мурлычет, тасует карты (и я даже знаю. что это за колода такая). И хорошо. Мне не всегда хватает тактильности, нежности и просто уверенности в том, что я выдержу всё, что на меня упало в начале января. Дамиан не даёт мне шанса не выдержать. Да и не очень-то мне хочется его разочаровывать. У меня даже хранитель ненормальный...

Ещё мне на днях снился слон. Большой, африканский слон. Он шагал по саванне,, по выцветшим, соломенного цвета травам, и громко трубил восходящему, раскалённо- алому солнцу. Я стояла в траве и очень опасалась, что слон меня заметит и не одобрит. Не заметил. От сна осталось ощущение энергии и движения вперёд. Нужно быть как слон? Идти вперёд и не замечать лишнего?

@музыка: Сколот - Звезда

@настроение: вопреки всему, хорошее

@темы: шаманское, чай, сонный песок

URL
Комментарии
2017-01-20 в 12:45 

Нуремхет
дикий котанчик
Он шагал по саванне,, по выцветшим, соломенного цвета травам, и громко трубил восходящему, раскалённо- алому солнцу.
Лучшее описание саванны, что я видела. :heart:

Мне не всегда хватает тактильности, нежности и просто уверенности в том, что я выдержу всё, что на меня упало в начале января.
А что случилось в начале января?

2017-01-20 в 16:10 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Нуремхет, Лучшее описание саванны, что я видела
От тебя это очень весомая похвала. Спасибо! Я даже боюсь представить, сколько описаний саванны ты видела...

А что случилось в начале января?
Если коротко, очень неприятный конфликт со старшими родственниками. Теперь мы в ситуации поиска нового жилья, а быстро это не решить. Приходится жить с недовольной стороной в одном пространстве.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная