Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Первый день нового года-это тоже такой особенный праздник. Время идёт тихо-тихо, медленно кружится как гигантская снежинка. Даёт людям возможность прийти в себя. Насладится бездействием без вины за него. В сердце ещё горят отблески прошедшей ночи, а грядущий год кажется чистым листом, на котором ты напишешь такого себя, какого хочешь. Если попытаться, кое-что из этого даже получится.
Вчерашний праздник был правильным, не суетным и прекрасным. Отмечали мы вместе с нашей подругой Леной и мамой мужа. Так прекрасно посидели за разговорами под ёлочкой, встретили новый год красным игристым вином, вкуснейшими салатиками и хорошим настроением. Я и Лена даже отважились на кусочек "Праги" с чаем. Чай был "Татарский" фирмы "Гутенберг". Скорее не чай, а травяной сбор. Чайный лист очень слабо чувствуется, зато хорошо ощущается чабрец, мята, можжевельник, зверобой. Из-за последней травки у меня пульс частит и голова кружится. А в чай её насыпано с душой. Чай вкусный, природный и очень зимний... Но в любимых у меня не поселится. Как раз из-за зверобоя.
Сама бы я его не купила -подарили. Будьте с этим чаем осторожнее, друзья. Вкусный, но коварный.
Подарки удались. И те, что я дарила, и особенно, те,которые дарили мне.
У меня теперь есть шоколад, апельсиновый гель для душа и целый набор постеров с картинами прерафаэлитов. Там есть мои любимые "Осенние листья" Ханта. Вообще много таких картин, которые не на слуху. Запасусь булавками и окружу себя прекрасным.
Аллор превзошёл сам себя. У меня теперь живёт позитивный керамический (и очень тактильный) ёж с веточкой конопли, есть совершенно потрясающая глазастая шкатулка и комплект из кольца и кулона с очень яркими серо-зелёными лабрадоритами. Мечта, а не камни. У меня уже есть несколько вещей с лабами, но там камни значительно скромнее, серенькие. И мой внутренний маньяк считал, что нет у меня лабрадоритов , таких, какие ему нужны. Теперь есть уютное чувство обретения нужного и прекрасного.
И вот эта вся красота, это не главное!
У меня теперь есть варган мастера Владислава Хольного "Бэтмен". В прошедшем году я совершенно без умысла послушала, как звучит этот варган. Звук мягкий, низкий, бархатный, без дребезжания.... Мечта! И внешне он просто красавец! Очень видный летучий мышь. Недостаток у него только один- цена. Не запредельная, но весомая. Я решила, что непременно его в следующем году куплю. Мой любимый Коть меня опередил. И теперь я осваиваю вот это прекрасное нечто. Рама очень подвижная, язычок лёгкий, а как он на дыхание отзывается, я за ним не всегда успеваю. Эх, а я ведь вчера только чуть- чуть его опробовала...
Я сама тоже знатный даритель : Аллор получил от меня "Таро Иеронима Босха" (Мастер Иероним шагнул с нами в новый год), которое давно хотел и кото- статусы для рабочего стола. Ирине Михайловне я дарила турку (прошлая стала небезопасна для кофеварения) и крем для рук ручной работы. Лена получила от нас кружки с лисами. Ей они очень актуальны.
И ещё, Новый год я встречала в новых джинсах. Они у меня есть! Чёрненькие и мягонькие. ур!
Зверь счастливо чахнет над сокровищами.:new5:

@музыка: "...никто не знал, а я Бэтмен, Бэтмен!...

@настроение: счастливое от ушей до кончиков лап

@темы: щас сварганю!, чай, сказки о силе, личная шиза, кусочки мозаики, камни