02:34 

Мелкие радости

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Мир в пору убывающей луны перестаёт мне улыбаться. Мелкие обиды заметнее, болеть-тяжелее. Функция "я-тряпочка" включается автоматически... Но пост не об этом. А о том, что даже в таком состоянии можно находить массу прекрасных моментов.
В ночь с пятницы на субботу я долго, неторопливо принимала ванну. Горячая вода сама по себе такое наслаждение! Но если дополнить её мылом ручной работы с запахом шоколада и корицы, то вылезать из тёплого и ароматного кокона не захочется долго.
Я за самый кончик хвоста ухватила огромные скидки на "Лабиринте". За это спасибо Аллору. Сама бы я этого себе позволить никак не смогла.
Ко мне спешат одно чудесное классическое издание, монография и очень красивый, яркий и заманчивый оракул. Пока больше про заказ ничего не скажу.
В субботу утром был снег. Здорово было смотреть на укутанный в снежную шубу двор. Правда, сейчас снова ливень. И снег от этого кажется ненастоящим. Горестно и радостно от него. Не хочу понимать, чего больше в моих ощущениях. Пусть так и останутся.
Мои "Сони" обещают только хорошее. На вопрос о здоровье выпала карта "Собаки" в прямом положении. Очень смешная, добрая, тёплая карта с летающими лопоухими псами. Сулит гармонии, прибыток и радость. Вот пусть здоровье и прибывает. Уже два года работаю с "Оракулом сновидений", а "Собаки" выпали в первый раз - удивительно.
Время до календарного начала зимы характеризует карта "Нагота" в прямом положении - творчество, вдохновение, новые планы. Хочется соответствовать.
С больным горлом тяжело читать серьёзные книги. И я с удовольствием проглотила "Испытание ядом" Марии Снайдер. Практически невесомая книга- через пару лет и не вспомню её. Но увлекательная здесь и сейчас просто невероятно. Жаль, что финал весь по закону "да что им сделается-то, они ж ГГ!"
Здесь ядов нет!
Мироздание отворачивается от меня. Но я знаю, что в этом движении оно прячет одну из своих улыбок мне.

@музыка: Paleowolf

@настроение: ручной работы

@темы: душа Судьбы, запахи, книги, про читанное, снег

URL
Комментарии
2016-11-27 в 09:56 

Даниэль

Когда собиралась её читать, я нафантазировала себе что-то типа "Парфюмера", но про яды. Мрачные алхимические лаборатории, потемневшие флаконы с маслянистыми, опасными жидкостями, вдохновенный и пытливый неофит,одержимый тайнами ядов...


Почитайте цикл Алана Брэдли о Флавии де Люс. ;)

2016-11-29 в 18:35 

Тень Черного Зверя
Зверь всегда видит больше.
Даниэль, спасибо за совет! Поинтересовалась книгами и пришла к выводу. что нужно почитать и купить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Волчьи тенета

главная